9.6/10
★★★★★
basée sur 163 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Trop bien, bon accueil Explications claires Expérience à vivre !! J’y retourne très bientôt
Reviewer icon
Axel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Belle découverte
Reviewer icon
Urgen J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil. Des moniteurs très sympathiques. Nous avons été touché par le petit geste pour l'anniversaire de mon fils. On recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Strazel E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation d'encadrement avec un accueil chaleureux.
Reviewer icon
Patrick A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Incroyable ! Une équipe sympa et à l’écoute et surtout patiente avec les apprentis voltigeurs que nous sommes !
Reviewer icon
Kevin H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci pour ce retour, c'est toujours très motivant pour nous
5/5
★★★★★
C'est un peu comme si le temps s'arrête, et ou un mouvement de bonnes énergies vous transporte. Les gens comme la structure vous embrassent comme un cocon chaud. J'ai personnellement vécu un moment inoubliable...a refaire très vite!
Reviewer icon
Morgan S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience pour mon fils de 12 ans qui a beaucoup apprécié ces vols. Accueil excellent et courtois. Très bonne expérience
Reviewer icon
Maxence (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Cool
Reviewer icon
Maze (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Génial . Personnel au top rassurant et bonne ambiance
Reviewer icon
Kais B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
5/5
★★★★★
Activité géniale et équipe au top !
Reviewer icon
Peggy O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
4/5
★★★★☆
Tres bien mais tube un peut petit...
Reviewer icon
Poirot (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
4/5
★★★★☆
Superbe expérience Bonne équipe bon animateur et performeur Avec une Cabine un peu plus grande l'expérience aurait été parfaite
Reviewer icon
Zenon (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Un super moment avec un prof / animateur qui met à l aise! Ma fille a,adoré et souhaite y retourner asap 😀
Reviewer icon
Candelon (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Moment super agréable en famille
Reviewer icon
Allan R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
Top, personnel très avenant et super cool 😉
Reviewer icon
Audrey L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Une seule chose à dire : SUPER !!!!👍🏾 5/5 pour l’activité elle-même ; 5/5 pour les animateurs (excellent mélange d’humour et de professionnalisme). Nous avons adoré et nous reviendrons 😉
Reviewer icon
Lacrosse M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Bonne expérience
Reviewer icon
Aince E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
5/5
★★★★★
C’est une belle expérience, 1 min c trop court mais c’est à faire
Reviewer icon
Dernault (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon accueil ! Parfait ! Nous reviendrons avec plaisir !
Reviewer icon
Cherlias C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Une équipe sympa et attentionnée! Merci ! 👍🏼
Reviewer icon
Curier E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Génial, un peu court mais trop génial
Reviewer icon
Ledoux L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, avec une approche professionnelle et bienveillante.🙂
Reviewer icon
Laetitia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jospitre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
5/5
★★★★★
C'était très sympa, mon fils a apprécié
Reviewer icon
Colassy I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
4/5
★★★★☆
Pour une première fois ,j ai été surprise et étonnée, effectivement c est une activité physique et il faut bien écouter le moniteur .
Reviewer icon
Bordelais (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
4/5
★★★★☆
Une belle expérience avec de bonnes sensations. Le personnel est pro et sympa. Dommage que les vols soient courts et chers.
Reviewer icon
Arragon C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
Réponse de Gwada Fly
Le
Bonjour et merci pour votre retour. nous prenons tous les avis en considération dans un souci de faire mieux à chaque fois. Concernant les tarifs, je me permet d'afficher notre fierté concernant cela car nous pratiquons les mêmes prix qu'en métropole, voir moins cher et que nous arrivons à assumer l'inflation actuelle pour ne pas pénaliser nos clients. Concernant la durée des vols, c'est ce qui s'applique partout et pour une majorité de nos clients c'est le bon compromis car ce n'est pas si simple et un peu physique quand même 🙂
Merci en tout cas d'avoir pris le temps pour rédiger cette avis. Au plaisir de vous revoir peut être 😉
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, à refaire et à recommander 😃
Reviewer icon
Wafa R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Trop cool. C'est quelque chose à faire et l'instructeur est au top. La dame est très gentille également. Merci pour ce moment passé avec vous.
Reviewer icon
Koumba A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Super session. Personnel très qualifié et sympathique.
Reviewer icon
Arthur D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2021 
5/5
★★★★★
Top, bon accueil, convivialité et sensation garanties. Très pédagogue, éclate total, un conseil, faire au moins 3 vols 👍🏽
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2022 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Mayoute M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
5/5
★★★★★
A cause de la météo nous avons dû repousser l'expérience à plusieurs reprises. Heureusement l'équipe de Gwada Fly nous a recasé à plusieurs reprises. Au final, nous avons passé, en famille, un moment agréable. C'est une expérience sympathique à faire avec les enfants et aos. Nous nous sommes sentis en sécurité. Les explications étaient claires.
Reviewer icon
Rohiemon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
4/5
★★★★☆
C’était super, le seul petit bémol est que les secondes sont vraiment approximatives, déjà que le vol est court alors si c’est réduit…
Reviewer icon
De M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de Gwada Fly
Le
Bonjour et merci pour votre retour, nous prenons toutes vos remarques avec sérieux pour nous améliorer. Nous faisons vraiment l'effort de respecter le temps de vol et majoritairement les personnes volent bien plus qu'une minute car ils commencent à voler sur le temps imparti au changement de flyer, voir nous remettons des secondes supplémentaires en cas de doute... Mais nous ferons encore plus attention à cela dorénavant. Merci encore pour cette remarque.
5/5
★★★★★
Activité super intéressante à faire au moins une fois dans sa vie ou plus si on est mordue. L'accueil sur place est correct et l'animateur explique en détail le processus. Seul bémol c'est la surfacturation ou carrément perte de votre vol en cas de retard. Manque de flexibilité sur ce point quand on connait les problématiques routiers en Guadeloupe. Mais sinon c'est génial!!!
Reviewer icon
Duflo K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
Réponse de Gwada Fly
Le
Bonjour et merci d'avoir pris du temps pour faire ce retour. Sachez que nous prenons toutes les remarques au sérieux dans un souci d'amélioration constante... Il est difficile d'être plus flexible quand les créneaux s'enchainent et malheureusement nous sommes un peu obligés d'en arriver là car il y avait beaucoup de problème de ponctualité au début. Nous attendons souvent 10 à 15 minutes de plus quand nous le pouvons. Mais merci beaucoup pour cet avis constructif pour nous. Au plaisir de vous revoir peut être 🙂
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Mael M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Adhoré pour un premier vol. Super sensation. A decouvrir
Reviewer icon
Guilbert N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Super expérience
Reviewer icon
Zerbino (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2022 
5/5
★★★★★
Excellente accueil Sécurité Accessible à tous
Reviewer icon
Jaubert P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
TRES BONNE ORGANISATION - BELLE EXPERIENCE POUR MON FILS DE 12 ANS - MERCI
Reviewer icon
Excoffier J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Gwada Fly
Le
Merci beaucoup pour votre retour, c'est plaisant et motivant pour la suite... 🙂