9.7/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site que je recommande les yeux fermés ! Un contact téléphonique au poil pour m'aider à choisir les produits adéquates et résultat, je suis ravi des produits reçu rapidement.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Emilie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Angélique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2020 
5/5
★★★★★
Super site très réactif de produits bio et zéro déchet . Sympa les coffrets Marilou pour offrir. Je recommande !
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait de A a Z, site agréable et produits au top 👌. Livraison très rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits parfaitement conforme. Livraison en parfaite état et rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Orlane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
4/5
★★★★☆
Commande rapidement reçue
Reviewer icon
Nadege F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfaitement satisfaite de mes achats. La brosse à dent Caliquo est super ergonomique et le dentrifrice Lulu et Guite a un parfum très agréable.
Reviewer icon
Severine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2020 
5/5
★★★★★
Personne à l'écoute, produits de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Christelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
5/5
★★★★★
Je n'en suis plus à ma première commande! J'ai définitivement adopté le site et les produits qui y sont proposés! Grenadine-Verte, fournisseur officiel de notre famille!
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Lobster Films L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Un vrai coup de cœur pour ce site qui propose une belle gamme de produits pour les personnes soucieuses de consommer plus local et plus écologique aussi dans les cosmétiques. Les commandes sont soignées et la livraison très rapide. Toute la famille est satisfaite des produits achetés. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2020 
5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite livraison rapide et suivi colis impeccable
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2020 
5/5
★★★★★
Site agréable - belle découverte - livraison très rapide et soignée
Reviewer icon
Gina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2020 
5/5
★★★★★
Site super, avec de très bons cosmétiques français, j'ai trouvé tout ce qu'il faut pour réduire les déchets de ma salle de bain et je suis absolument ravi de la qualité des produits, je recommande ce site, livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Et service de livraison parfait 😉
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2020 
5/5
★★★★★
Site super qui propose des produits français, pour ma part je les trouve très efficace et sains pour ma santé. Je recommande ce site, livraison rapide et super bien emballé, merci grenadine verte.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
5/5
★★★★★
Top de la commande à l'emploi des produits . Produits de qualité et FRANCAIS. cela fait du bien de se laver sain 🏆🏆🏆 Tres bonne prestation
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2020 
5/5
★★★★★
Très sérieux, bien renseigné sur les produits sur demande et les produits sont top .je recommande le concept et la démarche de GRENADINE verte. Sylvie L. Angers
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2020