9.6/10
★★★★★
basée sur 482 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sérieux et rapidité. Le produit est parfait. Merci
Reviewer icon
Mireille O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2021 
5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement, produit conforme à la demande, parfait !
Reviewer icon
Guéré L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait très jolie plaque reçue rapidement
Reviewer icon
Sylvia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2021 
5/5
★★★★★
Suite à la réception de ma commande je les ai interpellés car il y avait une erreur sur la plaque, le retour du service client a été rapide ! Je recommande !
Reviewer icon
Virginie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Parfait 😊
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes. Envoi rapide.
Reviewer icon
Virginie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2021 
4/5
★★★★☆
Site sérieux, envoi rapide. La ou je suis un peu déçue c'est que ce n'est pas une gravure mais plus une impression sur la plaque ou la médaille. A voir la durabilité.
Reviewer icon
Eve G.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Gravure et Compagnie
Le
Bonjour, c'est une gravure ultra fine sur Alu anodisé. Pas de l'impression.
5/5
★★★★★
Parfait, rien à dire !
Reviewer icon
Raphael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité à prix compétitifs, un service-client attentif et compétent. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Hinde K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, conforme à mes attentes
Reviewer icon
Iris C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Rien à redire
Reviewer icon
Jean-françois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon accueil et une livraison rapide - Ne pas hésiter pour vos commandes
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Travail soigné et rapide
Reviewer icon
Evelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2020 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu la plaque, rapidement et conforme à mes attentes 👍
Reviewer icon
Lucile C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2020 
5/5
★★★★★
Bonsoir articles correspondant à la description reçu très rapidement recommande vendeur.
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2020 
4/5
★★★★☆
Délais 5* prix 5* qualité gravure :4*.
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Un service à l’écoute et toujours présent lorsque c’est nécessaire 🙂 Ça fait plus d’un an que j’achète mes plaques chez GRAVURE ET COMPAGNIE, Je suis un client ravi
Reviewer icon
Francois O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Deuxième fois que je commande, je suis toujours ravie, de la rapidité et du travail exécuté. Je recommande donc cette entreprise.
Reviewer icon
N D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et super qualité !
Reviewer icon
Benjamin J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020