9.7/10
★★★★★
basée sur 2089 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de notre achat qui correspond à nos attentes reçu dans le délai prévu permet de bien stocker nos granulés et suit impeccablement avec notre mobilier bois et en plus fabriqué en France merci pour cette belle idée !
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci beaucoup Eric pour tous ces compliments et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Rapidité, professionnalisme et qualité du produit
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci pour ces compliments Sylvie. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Commande simple et livraison rapide.
Reviewer icon
Noël G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci Noël ! Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Service impeccable, colis reçu très bien emballé. A recommander
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation Patricia ! Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Au top, merci Patrick. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Produit de tres bonne qualite , conforme à mes attentes peut être un peu cher
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci Jean Luc pour votre message. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Produit très bien fini, très qualitatif et la promesse est tenue. Livraison super rapide, je recommande sans problème
Reviewer icon
Fabrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Un grand merci pour votre message ainsi que pour votre recommandation. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Très bon emballage. Montage facile. Très beau rendu dans ma pièce.
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de Granulebox
Le
C'est parfait, merci beaucoup. Pierre et Alex
4/5
★★★★☆
Article conforme. Très beau design et pratique.
Reviewer icon
Amandine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci Amandine ! Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Qualité excellente, très satisfaite, il est magnifique.
Reviewer icon
Nathalie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre message. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Qualité des matériaux. Pas donné mais bon. Quand on aime on compte pas🤣🤣🤣
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Un grand merci Denis pour votre commentaire ! Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Tres satisfaite beau produit a la fois pratique et decoratif
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci Martine pour votre message et d'avoir pris le temps de nous écrire. Pierre et Alex
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace.
Reviewer icon
Guenaelle Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Parfait, merci Guenaelle. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Parfait, livraison très rapide, mais le livreur à poser le colis devant la maison sans s'assurer qu'il était récupéré. Le produit conforme à la commande, montage rapide, solide et les roues sont très pratiques
Reviewer icon
Gwladys C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci beaucoup Gwladys pour votre commentaire et malheureusement, les livreurs ne respectent pas toujours le colis, mais nous sommes ravis que cela se soit passé sans problèmes. Pierre et Alex
4/5
★★★★☆
Des produits intéressants. Je réfléchis actuellement à l’achat d’une boîte à pellets (peut être personnalisée)
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci Romain, n'hésitez pas à nous consulter, nous sommes toujours à votre disposition si besoin. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Livraison rapide.tres joli produit conforme au modèle proposé.bonne construction.nous sommes très satisfait .merci
Reviewer icon
Josyane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Un grand merci Josyane pour votre commentaire! Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Reçu 48h après avoir passé commande. Stockage design et pratique.
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Parfait, merci Laurent pour votre message. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Super Nous sommes ravis de notre commande aussi bien de la qualité la livraison. Conforme à notre attente très Bonne qualité . Je recommande vivement .
Reviewer icon
Beatrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation Béatrice ! Pierre et Alex
4/5
★★★★☆
Je trouve le tarif un peu élevé, dommage que le filtre et roulette soient en option. Mais bon produit, et c est français !
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Nous justifions le prix par l'utilisation des matières premières de qualité et d'un artisanat local. Merci pour votre message Christophe. Pierre et Alex
5/5
★★★★★
Parfait Réception le lendemain de la commande!
Reviewer icon
Sylvie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2021 
Réponse de Granulebox
Le
Nous n'avons pas réussi à faire plus vite 😉 Merci pour votre message Sylvie. Pierre et Alex