9.6/10
★★★★★
basée sur 331 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super pratique - ingénieux - parfait pour la pratique du sport, plus besoin de faire ses lacets.
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
4/5
★★★★☆
Il faut vraiment prendre le temps de les ajuster. Pour certaine chaussure ils serait utile de trouver un guide pour passer dans certains passage de lacet
Reviewer icon
William G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Une révolution ces lacets!
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme toujours une réelle satisfaction pour les lacets
Reviewer icon
Charline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
J'adore!! hyper pratiques, j'enfile mes sneakers en 2 secondes, ils sont hyper confortables. j'ai même pu en mettre sur mes Converse all stars montantes et c'est le top!
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Je connaissais ces lacets, achetés en boutique, et ne trouvant pas la couleur souhaitée, j'ai récemment passé une commande par internet, reçue dans des délais très courts (3jours). Très satisfaite de ces lacets ... à conseiller.. Ces lacets son géniaux ! Je suis ravie
Reviewer icon
Mjo A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie des lacets silicone proposés, mon fils peut aller à l'école avec ses nouvelles et continuer à apprendre à faire ses lacets seuls sans stress !
Reviewer icon
Jenna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Essayé c'est adopté... Fan depuis le début de l'aventure Ne changez rien. David
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
4/5
★★★★☆
Impeccable.
Reviewer icon
Michael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
4/5
★★★★☆
Bon maintien,pratique. Utilisation course a pieds et triathoon
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit très satisfaisant ! Je vais en commander une seconde paire !
Reviewer icon
Thomas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Pratique et de bonne qualité....
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Solene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Mis sur basket montante. Très bien une fois qu’on a fait un serrage adéquate.
Reviewer icon
Olivia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Un confort quotient dont je ne pourrais plus me passer !
Reviewer icon
Alban M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Installés sur toutes mes paires de chaussures de course à pieds. rien a dire.le top !!
Reviewer icon
Frédéric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Lacets très sympas mais déçue de la couleur marine qui a la lumière fait mauve. Vu le tarif des frais de port à ma charge et le coût des lacets je les garde mais j aurais bien fait un retour car ils ne seront pas portés
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit génial. Envoi rapide soigné et suivi. À recommander
Reviewer icon
Romain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023