9.8/10
★★★★★
basée sur 395 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Thierry pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et efficace
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Laurent pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de l'envoi. Nous sommes à votre service pour tous vos besoins.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Robin H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et que vous le trouviez appréciable.
5/5
★★★★★
Très réactifs, bon service client. La commande est arrivée en parfait état assez rapidement. J'y reviendrai.
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
C'est très gentil de votre part, merci beaucoup Marc ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit arrivée en parfait état et que notre service client vous ait satisfait. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Noé T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Noé pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que Golden Meeple vous satisfait.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Leslie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Leslie, nous sommes heureux que le site vous plaise !
5/5
★★★★★
Commande conforme à l’attendu
Reviewer icon
William M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, William ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à nos clients.
5/5
★★★★★
Super site, contact rapide et beaucoup de choix
Reviewer icon
Michael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Michael, votre satisfaction nous rend très heureux !
5/5
★★★★★
Jeu introuvable partout et Golden Meeple s’est démené pour me trouver un dernier exemplaire!
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre note et votre avis. Nous sommes très heureux que notre service client ait pu trouver un exemplaire du jeu que vous recherchiez. Nous espérons que vous aurez un bon moment de jeu avec.
5/5
★★★★★
Parfais comme d'habitute
Reviewer icon
Desset M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que nous répondons toujours à vos attentes. Nous vous remercions pour votre fidélité !
5/5
★★★★★
Le choix le plus éclectique trouvé à ce jour sur un site de vente de jeu en ligne… des prix au ras des pâquerettes et une livraison toujours parfaitement t emballée , Merci golden meeple !
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Marc ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos services. Nous espérons que vous continuerez à apprécier vos achats sur Golden Meeple !
5/5
★★★★★
Aucun souci comme toujours
Reviewer icon
Jean-philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean-Philippe. Nous vous remercions de votre soutien indéfectible et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir un excellent service.
5/5
★★★★★
Livraison impeccable, boutique que je recommande
Reviewer icon
Jules M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Jules, nous sommes ravis que votre commande soit arrivée en toute sécurité. Nous apprécions énormément votre recommandation et espérons que vous avez eu une bonne expérience chez Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Nickel, bien emballé
Reviewer icon
Aurélien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Aurélien ! Nous sommes heureux que le colis soit arrivé en bon état et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre achat sur Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Comme toujours, commande très vite réalisée. Très flexible pour l'enlèvement de celle-ci. Top!
Reviewer icon
Alexis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Alexis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que nous ayons pu répondre à vos attentes. Nous espérons que votre prochaine visite sera tout aussi agréable !
5/5
★★★★★
Parfait 👌🏻
Reviewer icon
Mc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous nous réjouissons que vous soyez satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
À l écoute et professionnel
Reviewer icon
Cédric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Cédric. Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Commande livrée dans les temps
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci Thierry, nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue à temps. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous apprécions votre retour d'expérience.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup, Christophe ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Golden Meeple.
5/5
★★★★★
Perfect experience, thanks!
Reviewer icon
Werner W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Golden Meeple
Le
Merci beaucoup Werner, c'est très apprécié ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.