9.4/10
★★★★★
basée sur 711 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conforme à la description renseignement et accueil téléphonique très sympa et surtout très professionnel livraison rapide Gilac vraiment des professionnel au service d autres professionnels
Reviewer icon
Jean Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour cette très belle note ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait par l'efficacité de notre équipe commerciale et du service de livraison.

Au plaisir de vous revoir sur notre site,
L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
Produits conformes, livraison rapide
Reviewer icon
Gérard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Gérard pour ce retour positif !
A bientôt,
5/5
★★★★★
Excellents produits tant au niveau de la conception que de la qualité. Conseils téléphonique avisés et précis.
Reviewer icon
Mathieu D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos produits et l'assistance que notre équipe vous a apportée.

A bientôt,

L'Equipe Gilac Shop
5/5
★★★★★
Top qualite
Reviewer icon
Philippe O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Philippe pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits !
4/5
★★★★☆
Excellent service via tél. Aimable, disponible, courtois, efficace ... merci madame ! Seul petit bémol ma commande via net avait planté la première fois et je n'avais pas l'info (comme j'ai eu un paiement d'un montant similaire sur ma banque je n'ai même pas "percuté") et j'attendais patiemment la livraison d'une commande finalement non enregistrée.
Reviewer icon
Sylvain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant notre service client, et nous excusons pour l'incident avec votre commande initiale. Afin d'être certain qu'une commande soit finalisée, n'hésitez pas à vérifier que vous avez reçu un email de confirmation. En cas de doute, nos équipes restent à votre disposition pour vous renseigner.

A bientôt,

L'Equipe Gilac Shop
5/5
★★★★★
Professionnel, efficace et rapide!
Reviewer icon
Emmanuelle T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Emmanuelle pour cet avis si positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Rien à dire tout a été impeccable
Reviewer icon
Armand D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup Armand, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !
5/5
★★★★★
Rapide conforme et mes fûts vont continuer à servir.
Reviewer icon
Louit M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très bon accueil téléphonique, rapidité de livraison.
Reviewer icon
Pascal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup Pascal pour votre avis positif ! Nous apprécions votre confiance et nous vous remercions de votre contribution !
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Jean Paul M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Jean Paul pour cette très belle note !
Au plaisir de vous voir de nouveau sur notre site.

L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
Très bon produits et livraison en temps et en heure
Reviewer icon
Vaconsin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits et de la livraison.
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement. Produits pratiques.
Reviewer icon
Laurence S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci de votre avis très positif, Laurence. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de la livraison. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible et espérons que vous continuerez à nous faire confiance !
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et réactive !
Reviewer icon
Benjamin V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup Benjamin ! Nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service possible. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos efforts pour vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et soignée Produit conforme
Reviewer icon
Caroline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup, Caroline, pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et que la livraison soit intervenue rapidement. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible et espérons que vous continuerez à nous faire confiance.
5/5
★★★★★
Super service. Produits de qualité
Reviewer icon
Charles F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Charles pour cette très belle note.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande,

L'équipe Gilac
4/5
★★★★☆
Bac correct
Reviewer icon
Patrick B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Patrick pour votre retour suite à votre commande.
A bientôt,

L'équipe GILAC
5/5
★★★★★
Rapide, conforme. Impec
Reviewer icon
Laurent A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup Laurent ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre avis et votre belle note, Patrick. Nous sommes heureux que vous ayez bien apprécié votre expérience d'achat sur Gilac shop !
5/5
★★★★★
Correspond à ma commande
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Christophe pour cette belle note !
Au plaisir de vous voir de nouveau sur notre site.

L'équipe GILAC
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits de haute qualité 👍
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Isabelle pour votre avis très positif.
N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous !
A bientôt,
4/5
★★★★☆
Dans l’ensemble poubelle très satisfaisante Un côté moderne mais fixation du sac à revoir système un peu léger
Reviewer icon
Daniele V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Toute l’équipe de Gilac vous remercie pour votre retour.
N'hésitez pas à contacter notre service commerciale pour toute demande liée à l'anneau de nos supports sacs.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup Catherine pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Encore merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Produit nickel. Livraison rapide.
Reviewer icon
Gregory S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Gregory d’avoir pris le temps de publier votre avis !
A bientôt
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre message et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Produit top ! Livraison rapide !
Reviewer icon
Richard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Richard pour ce retour positif.
Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
5/5
★★★★★
Exellent
Reviewer icon
Smain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Smain pour cette excellente note.
Nous vous souhaitons une très belle utilisation de nos produits !

L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
Très pro parfait
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Pierre pour votre retour positif.
Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits !

L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
Livraison impeccable
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Sandrine pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos espérances !
5/5
★★★★★
Produits de qualité conformes à la description.
Reviewer icon
Jean-marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Jean-Marie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Jean-pierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Jean-Pierre d’avoir pris le temps de publier votre avis !
A bientôt,
5/5
★★★★★
Livraison rapide et matériel conforme et de bonne qualité.
Reviewer icon
Geraldine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Géraldine pour votre retour positif.
Au plaisir de vous revoir sur notre site !

L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
Produit conforme. Délai de livraison respecté.
Reviewer icon
Severin T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Severin pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des bassines !
Reviewer icon
Gwenole L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Gwenole pour cette excellente note.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
L'acte de commande est simple et rapide. La livraison parfaite. Sans oublier la qualité légendaire de Gilac. Bravo
Reviewer icon
Bernard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Bernard pour vos retours positifs concernant votre commande.
Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits.

A bientôt,
4/5
★★★★☆
Commande conforme livrée rapidement.
Reviewer icon
Thierry J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre message et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Clément H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci beaucoup Clément pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Encore merci pour votre commentaire !
5/5
★★★★★
Simple et rapide
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Philippe d’avoir pris le temps de publier votre avis !
A bientôt
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description ,commande prise en charge rapidement et livraison rapide .Rien à redire .Merci
Reviewer icon
Hervé P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Toute l’équipe de Gilac vous remercie pour votre retour.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site
5/5
★★★★★
Les produits sont top ! comme d'habitude. La commande a été livré en temps et en heure.
Reviewer icon
Christian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Christian pour cette belle note !
Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits.

L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
Produit correspondant totalement à mes attentes, livré rapidement
Reviewer icon
Falko S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Falko pour cette excellente note.
A bientôt,
5/5
★★★★★
Service ultra rapide.Produits de qualité avec un large eventails. Suivis et information client en temps reel.Tout est top!
Reviewer icon
Geraldine H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci de votre excellente note Géraldine, c’est apprécié !
A bientôt,
5/5
★★★★★
Enfin j'ai retrouvé la cuvette gilac ,la meme qualité qu'a l'époque de mes parents 30 ans avec la meme cuvette... merci encore a vous.
Reviewer icon
Jean Claude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Jean Claude pour votre message et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
Super qualité Service au top! D'une rapidité inégalée!
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Eric pour votre retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
Good shop
Reviewer icon
De M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Thank you for this nice note,
We would be delighted to see you again on our site!
The Gilac team
5/5
★★★★★
Rápidos y de confianza.
Reviewer icon
Juan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Juan pour votre avis très positif.
N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous !
A bientôt,
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande. Livraison rapide.
Reviewer icon
GÉrard H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci de votre excellente note Gérard, c’est apprécié !
A bientôt,
5/5
★★★★★
Produit très fiable et de bonne qualité
Reviewer icon
Alice R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci pour votre message et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

A bientôt,
5/5
★★★★★
Commande traitée très rapidement, bons produits
Reviewer icon
Maurice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Maurice pour cette très belle note.
N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous !

L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
En dépit d'une première livraison où les produits n'avaient pas été protégés par la compagnie transporteur, entraînant des produits abîmés : le SAV Gilac a été très réactif et bienveillant. Les produits sont vraiment de belle qualité ! Merci !
Reviewer icon
Véranie J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Véranie pour ce retour positif. Nous sommes désolés d'apprendre que plusieurs produits ont été détériorés lors du transport. Toutefois, nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez reçu des nouveaux produits rapidement suite à cet aléa de livraison.

L'équipe Gilac
5/5
★★★★★
La boutique en ligne top. Par contre la poubelle pas top. le système pour tenir les sacs a déjà cassé le premier jour. on m avait prévenu que c était fragile mais en fait ce n est pas du tout adapté.la pièce est a revoir.
Reviewer icon
Arnaud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Arnaud pour votre message et nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît. Nous sommes désolés d'apprendre que l'anneau concernant notre support sac n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons vous contacter pour trouver une solution ensemble.
L'équipe Gilac
4/5
★★★★☆
Très bon
Reviewer icon
Clémence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Clémence pour ce retour positif. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits.
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai bien reçu les bassines, bien protégées. Super matériel, je recommande le site
Reviewer icon
Is D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Isabelle pour cette très belle note.
A bientôt,
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Jaen-leon E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Jean-Leon pour cette très belle note et nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits.
A bientôt,
5/5
★★★★★
Produit très quali et made in france.
Reviewer icon
Aurelien A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Aurelien pour ce retour positif.
Au plaisir de vous revoir sur notre site !
A bientôt,
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande, et surtout j'ai bien été conseillé par téléphone . Et ces Francais.
Reviewer icon
Mireille N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Mireille pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir sur notre site
5/5
★★★★★
Bon matériel et livraison rapide.
Reviewer icon
Arnaud M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Arnaud pour cette très belle note !
A bientôt,
4/5
★★★★☆
Article correspondant
Reviewer icon
Richard T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Richard pour votre retour.
A bientôt,
5/5
★★★★★
Trés bien j'ai pu racheter les couvercles seul sans les bacs.
Reviewer icon
Jean-claude A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Jean-Claude pour cette excellente note.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente. Colori original .
Reviewer icon
Audrey V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Audrey pour votre message et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Simplement impeccable
Reviewer icon
Frederic G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Gilac shop
Le
Merci Frederic pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés