9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison en Suisse sans supplément de prix et rapidement. Matériel correspondant à la description du site. Je recommande
Reviewer icon
Jean-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2020 
5/5
★★★★★
RAS Conforme Rapide
Reviewer icon
Jean Paul S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison rapide, et en plus une pochette d'outils pour démontage de la tablette. Parfait A recommander
Reviewer icon
Paquier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
La première fois que je commande sur ce site. Très bon rapport Très Très bon rapport Qualité Prix. Rapidité de l'envoi en 48h. Très bon contact avec le service après-vente. Je m'étais trompé dans le règlement. Cela a été réglé en un mail au service concerné. Je recommande ce vendeur.
Reviewer icon
André C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude .. Livraison rapide en 4 j malgré la période troublée en cours, produit conforme, prix imbattable, que souhaiter de plus ? Je commande régulièrement sur ce site, je ne peux que recommander sans hésiter ..
Reviewer icon
René M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
5/5
★★★★★
Tte bien
Reviewer icon
Mongi G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Jean Paul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2020 
5/5
★★★★★
Tarifs corrects et expédition rapide
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2020 
5/5
★★★★★
Personnel, produit et livraison : AU TOP !!!!!!
Reviewer icon
Pierre N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu en 2 jours par Colissimo et conforme à mon attente... Je recommande ce site.
Reviewer icon
Kwolek F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2020 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et commande conforme
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
5/5
★★★★★
Ce premier achat s'est déroulé sans accroc, merci !
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait juste un petit manque de clarté sur le paiement via Paypal, à clarifier chez eux
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2019 
5/5
★★★★★
Super colis arrivé en temps et en heure bravo ?
Reviewer icon
Laetitia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2019 
4/5
★★★★☆
Commande effectuée par internet, pas de confirmation de commande, ce qui m'a laissée perplexe et dans le doute, dommage ! Finalement surprise très agréable, colis très rapide en boîte aux lettres. Satisfaite. Merci.
Reviewer icon
Jacqueline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2019 
Réponse de gftechno.com
Le
Désolé, on'a eu un problème technique dans les envoies des information, et des confirmation, la le problème est résolu. merci a vous a votre confiance.
5/5
★★★★★
Conforme rapide batterie LG g3 origine, pas chère
Reviewer icon
Jc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2019 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très satisfait de ma commande
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2019 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et conformes aux descriptifs, à des tarifs compétitifs, expédition et réception rapides. Site à recommander
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2019 
5/5
★★★★★
Impeccable...
Reviewer icon
Lemaire J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2019