9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Finalement je l'ai bien reçu.
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Reçu super rapidement ! Produit conforme à la description! Allez y les yeux fermée !
Reviewer icon
Gabriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Dans l'ensemble, je suis extrêmement satisfait de ma commande auprès de ce magasin et je recommande vivement leurs produits et services
Reviewer icon
Khalid E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Délai et conformité du matériel respectés
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Contact direct très agréable.
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoi soigné, produit parfaitement conforme
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Rapide et conforme.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
5/5
★★★★★
Il faudra attendre un peu ( à savoir si la batterie tient la charge
Reviewer icon
Gérald S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée à la date prévue. Article conforme et bien emballé.
Reviewer icon
Ronan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
5/5
★★★★★
Meilleur prix, Conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Rene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne transaction
Reviewer icon
Ghyslaine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et conforme.
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Damien ! Nous sommes ravis que notre envoi rapide et conforme ait satisfait votre attente. Nous espérons que vous apprécierez également nos produits et nos services.
5/5
★★★★★
C'est Toujours un Plaisir de Commander sur GFTECHNO !!! Livraison Rapide & Batteries Originales....👍
Reviewer icon
Lyonel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup Lyonel ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et satisfaisante. Merci encore de votre avis !
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et rapidité de livraison Je recommande vivement
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Je vous remercie de votre avis très positif et de votre recommandation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci !
5/5
★★★★★
Produit conforme, envoi rapide, merci! 🙂
Reviewer icon
Sébastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci pour votre avis, Sébastien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le produit et que l'envoi ait été rapide. Nous espérons que votre expérience avec nous a été agréable et que vous reviendrez bientôt.
5/5
★★★★★
Rien à redire ,tout est conforme en tous points
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup Dominique pour cet avis positif ! Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance. Nous travaillons sans relâche pour vous offrir les meilleurs produits et services.
5/5
★★★★★
Parfait. bonne communication avec le vendeur. reçu rapidement. et produit nickel, qui fonctionne parfaitement. je recommande ce vendeur sérieux
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup Philippe d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le produit et le service répondent à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience d'achat exceptionnelle et votre avis est une source de motivation pour nous.