9.7/10
★★★★★
basée sur 302 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait. bonne communication avec le vendeur. reçu rapidement. et produit nickel, qui fonctionne parfaitement. je recommande ce vendeur sérieux
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup Philippe d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le produit et le service répondent à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience d'achat exceptionnelle et votre avis est une source de motivation pour nous.
5/5
★★★★★
Livraison rapide par la poste, pas de frais de port, pas de pollution supplémentaire. Bravo.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci Didier ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d'une livraison rapide et écologique. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait !
4/5
★★★★☆
Excellent. Entièrement satisfait.
Reviewer icon
José A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis, José. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. Nous espérons que vous trouverez toujours ce dont vous avez besoin sur gftechno.com.
5/5
★★★★★
Franchement, un vendeur au top avec un sens du service hors du commun, BRAVO.
Reviewer icon
Devauchelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup, Monsieur DEVAUCHELLE, nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Nous sommes fiers de pouvoir offrir un service de qualité et nous apprécions votre commentaire.
5/5
★★★★★
Service rapide. J'espère une bonne longévité du produit. R V dans 1 an
Reviewer icon
Jacky P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup, Jacky, pour votre très bon avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service rapide et espérons également que notre produit vous procurera une bonne longévité. Nous serions ravis de lire votre avis dans un an.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Henri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci pour votre retour favorable, Monsieur Henri ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait.
5/5
★★★★★
OK merci gloire à Dieu YASHUSHUA HAMSHIAH anen
Reviewer icon
Oceane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de gftechno.com
Le
Bonjour Oceane,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin sur notre site. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Bon prix et expédition rapide
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci Patrick, nous sommes ravis que vous appréciez nos prix et notre rapidité d'expédition. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Alexandre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de constater que notre site vous a satisfait. Nous me
5/5
★★★★★
Prix bien placé, livraison rapide
Reviewer icon
Marie-claire S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
Réponse de gftechno.com
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes heureux de constater que notre site a répondu à vos attentes. Nous continuerons à vous offrir des services de qualité et des prix attractifs.
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Gérald R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Prix et livraison au top !
Reviewer icon
Jean Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Service rapide. batterie samsung t-705 originale et surtout neuf datant de 2022 et fonctionnelle.
Reviewer icon
Jonathan N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
4/5
★★★★☆
Bonjour , correspond à mes attentes dans des délais tenus Cordialement
Reviewer icon
Jean Jose G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement livraison très bien je suis très satisfaite
Reviewer icon
Mireille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Batterie reçue très rapidement et est conforme pour mon Samsung wave Entièrement satisfait en espérant qu'elle Tienne longtemps encore.
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide la livraison et le matériel conforme bravo gftchno
Reviewer icon
Stemmelen C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Commande parfaitement honorée : rapidement expédié, de manière sécurisée et professionnelle et contenu conforme. Une adresse à connaître.
Reviewer icon
Renaud S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Délais et produit conforme à ma commande
Reviewer icon
Bocher G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
5/5
★★★★★
Prezzi ragionevoli e spedizione lampo. Ottimo negozio consigliato.
Reviewer icon
Giovanni S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022