8.5/10
★★★★☆
basée sur 60 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
R.A.S tout est OK Pompe installée en lieu et place d'une MINI-SVO204-0.6MF/C et opérationnelle. plus haute de 1.5cm par rapport à la précédente, une modification de l'évacuation a été nécessaire. Traitement de la commande, expédition et livraison : très rapides nonobstant un WE + un jour férié. Interlocuteur compétent, efficace et agréable au téléphone. Je recommande la société et le matériel. Le site internet est top.
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022 
Réponse de Geconex
Le
Bonjour,

Nous sommes heureux de savoir que notre service a pu vous satisfaire.
Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes.

Bien à vous,
L'équipe GECONEX.
4/5
★★★★☆
Efficace, délai pratiquement respecté, communication minimaliste
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Fiable et sérieux
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour merci pour votre réactivité
Reviewer icon
Hichem G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
Réponse de Geconex
Le
Bonjour,

Nous sommes heureux de savoir que notre service a pu vous satisfaire.
Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes.

Bien à vous,
L'équipe GECONEX.
5/5
★★★★★
Super suivi et service !
Reviewer icon
Fernando D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la description..
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
J’ai reçu ma pompe très rapidement , je ne l’ai pas encore mis en fonction, car l’autre c’est remise en marche ,le commercial à été très professionnel et reste en contact avec ses clients .
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
Réponse de Geconex
Le
Bonjour je vous remercie de l'avis sur notre site Internet je vous souhaite une bonne journée et l’entreprise Geconex est toujours là à votre service.
5/5
★★★★★
Je viens d'installer la pompe que j'ai acheter chez vous , et je suis très satisfait de cet achat . je recommande votre ste à des amis . merci
Reviewer icon
Raoul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2022 
Réponse de Geconex
Le
Bonjour je vous remercie de l'avis sur notre site Internet je vous souhaite une bonne journée et l’entreprise Geconex est toujours là à votre service.
5/5
★★★★★
Très bon contact. Bonne qualité du produit. Prix compétitif. Nous avons toujours besoin de spécialiste de pompe de relevage surtout quand nous sommes en panne (pendant 6 jours j'étais dans la m... Car mes eaux usées n'étaient plus évacuées). Continuer comme cela.
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de Geconex
Le
Bonjour je vous remercie de l'avis sur notre site Internet je vous souhaite une bonne journée et l’entreprise Geconex est toujours là à votre service.
5/5
★★★★★
Livraison Impeccable Colis et produit conforme
Reviewer icon
Frederic I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
Réponse de Geconex
Le
Bonjour je vous remercie de l'avis sur notre site Internet je vous souhaite une bonne journée et l’entreprise Geconex est toujours là à votre service.
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Andriy Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit de qualité
Reviewer icon
Lionel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
En dépit d'un début difficile vu le retard dans la livraison et une augmentation notable du produit, celui se révèle être bien mieux que celui qu'il remplaçait. Donc un très bon conseil, ça compte
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon service.
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire ! Parfait !
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait par la livraison, personnel à l'écoute et aucun problème pour la mise en route.
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2022 
5/5
★★★★★
MERCI POUR VOS CONSEILS
Reviewer icon
Slama D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2022 
5/5
★★★★★
Tres content de vos services
Reviewer icon
Hervé J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Les tarifs super comparés autre site que j'ai vu la livraison un peut de retard mais c'est pas grave pour le prix j'ai payer
Reviewer icon
Tony A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022 
5/5
★★★★★
Je remercie le responsable Tony de Geconex qui ma aider dans mon choix pour ma commande un professionnelle dans les pompes.
Reviewer icon
Henri D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2022