9.8/10
★★★★★
basée sur 419 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bon site internet tres rapide
Reviewer icon
Farid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre commentaire sur nos services et merci de votre fidélité ! Au plaisir de vous servir à nouveau chez GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très bien .satisfait merci
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre avis sur GarageGagnant.com. Nous aurons plaisir à vous servir à nouveau. On vous dit à bientôt !
5/5
★★★★★
Tout simplement génial livraison super rapide je recommande fortement
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci du fond du coeur pour votre avis sur nos services, et ce "GENIAL" qui va nous faire rougir :))) On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com et merci de nous recommander.
5/5
★★★★★
Rapide et produit conforme ++
Reviewer icon
Remi F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci sincèrement de votre commentaire sur notre rapidité et nos produits. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
RIEN A DIRE, A UNE PROCHAINE
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Correct
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup de votre commentaire et de votre fidélité à GarageGagnant.com. On vous dit à bientôt.
5/5
★★★★★
Super merci pour tout j'ai adorer les bonbons
Reviewer icon
Antoine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Ah ah ! Merci pour votre gentil commentaire et ravi d'avoir gaté un gourmand :)) On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison au top ! Des friandises en prime Je recommande
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre avis et vos 5 étoiles. Et merci de votre recommandation ! On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Nickel. Merci pour le petit olus.
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour vos 5 étoiles et votre avis. Votre satisfaction nous fait très plaisir et on vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Gael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour vos 5 belles étoiles. A bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Super contact, personne très sympathique et à l'écoute de ses clients, commande conforme et livrée rapidement comme convenu et le petit plus, quelques friandises. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à recommander mes consommables.
Reviewer icon
Alexandre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci très sincèrement pour votre évaluation de nos services. Nous sommes touchés, et nous aurons grand plaisir à vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
IMPECCABLE, REACTIF ET SERIEUX
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Et surtout pour votre fidélité ! Au plaisir de vous servir à nouveau chez GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Sergio O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et un grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire. On vous dit à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Conseils très pertinents et transmis avec sympathie. Rapidité du service au rdv. Merci beaucoup, je reviendrai et recommanderai sans hésitation 😉
Reviewer icon
Samuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation de nos services. Et merci pour la qualité de nos échanges. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très bonne entreprise et excellent service client
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci très sincèrement pour votre évaluation de nos services. Et merci de votre fidélité ! A bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très professionnel en 48h la commande a été livrée ,garage gagnant mérite d’être connu. Pour une prochaine commande aucun souci ce sera avec plaisir Gildas FÉVRIER
Reviewer icon
Gildas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche. Vous allez nous faire rougir : ))). Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très très bon avis, je recommande vraiment !!!
Reviewer icon
Sebastien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci infiniment de votre très très gentil commentaire !! Et merci de votre recommandation. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Super et expédition très rapide.
Reviewer icon
Charles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. On fait toujours au plus rapide pour nos clients chez GarageGagnant.com. On vous dit à bientôt.
5/5
★★★★★
Services et produits au top. Personnel à l'écoute de ces clients
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci très sincèrement de votre commentaire et de votre fidélité. C'est vous qui est Top. A bientôt sur Garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Très bon échange avec le co-durigeant Prix imbattable, je recommande ce site les yeux fermés
Reviewer icon
Kévin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire et votre fidélité qui récompensent tout le travail des équipes ! On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com