9.8/10
★★★★★
basée sur 419 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Bravo pour cet expédition rapide juste un petit bémol pour l'emballage un peu léger vu le poids ,prévoir un cartonnage plus rigide .
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour vos 4 étoiles. Nous testons actuellement de nouveaux formats de colis, votre retour nous est donc très utile ! On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Comme d’hab toujour Pro . Merci pour les bonbons.
Reviewer icon
Hassan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci beaucoup de votre commentaire ET de votre fidélité. On essaie d'être aussi PRO que vous !! A bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et Merci pour ce TOP et vos belles 5 étoiles. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat sur garage gagnant, personnel à l’écoute, article de bonne qualité Je recommande.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci infiniment de votre commentaire et de vos 5 belles étoiles. Nous sommes ravis de vous voir ravie !! On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Personnels compétant et agréables. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Teddy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire sur nos équipes. Et merci de votre recommandation et de votre fidélité. A bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Impeccable, livraison rapide
Reviewer icon
Franck R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Top.et rapide
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup de votre commentaire qui nous fait très plaisir. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé dans les temps. Entièrement satisfait du matériel reçu . Nous donnons la note de 5 /5. Cordialement Laurence Hubaut et Gabriel Charles
Reviewer icon
Laurence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup de votre avis. Votre satisfaction nous fait très plaisir. En espérant vous revoir très vite sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Toujours aussi efficace, et très professionnel, resté toujours aussi compétitif et pro, vous m'avez fidélisé JE RECOMMANDE et PLUS ENCORE
Reviewer icon
Jean-vitale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est ce que nous avons de plus précieux. Toutes les équipes de GarageGagnant vous remercient et vous disent à bientôt.
5/5
★★★★★
Ravi du services, en cas de problèmes ils prennent contact directement avec leurs clients pour trouver la solutions. J'attends de voir si les produits répondent à mes exigences pour en communique d'autres avis. concernant le vendeur en tous cas c'est pour moi 10/10
Reviewer icon
Christian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci sincèrement de la qualité de votre avis qui récompense tout le travail de nos équipes. En espérant vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci infiniment pour ce "parfait" qui nous va droit au coeur. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Bonne réception matériel satisfait
Reviewer icon
Hugo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre commentaire sur nos services. On espère vous revoir bientôt sur GatrageGagnant.com
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci beaucoup pour vos 5 belles étoiles et votre commentaire. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de qualité, je vous recommande ce site
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci infiniment de votre recommandation et de vos 5 étoiles. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Deuxième commande chez vous et rien à dire parfait
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire et votre fidélité. On va continuer comme cela et on vous dit à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Simon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci très sincèrement de votre fidélité et pour ce commentaire qui récompense nos équipes. On vous renvoie le compliment ! Et on vous dit à très bientôt.
5/5
★★★★★
PARFAIT !
Reviewer icon
Jean Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et Merci du fond du cœur avec ce "PARFAIT" qui va nous faire rougir :)))
On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Réactivité à tous les niveaux. Votre niveaux de prestation, et la résolution de problématique, nous ont pleinement satisfait.
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre appréciation de nos services. On fait toujours le maximum pour nos clients et nous sommes ravis de vous voir satisfait. On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix livraison très rapide
Reviewer icon
Pierre W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci infiniment de votre commentaire. Tout est dit !
En espérant vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Alexandre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. On espère vous revoir bientôt sur Garagegagnant.com