9.8/10
★★★★★
basée sur 428 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballée : parfait
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour vos 5 étoiles et ce "Parfait".
On ne prétend pas à la perfection, mais on essaie de s'en approcher :))
On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très très content ! Je recommande ce site.
Reviewer icon
Fabian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre avis et votre recommandation.
Cela nous fait Très très plaisir :))
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Colis parfait , envoi rapide
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pours 5 étoiles et votre gentil commentaire.
On vous dit à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Matériel conforme , contact commercial agréable
Reviewer icon
Stéphane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et Merci pour votre commentaire. Nos équipes sont toujours au service des clients et on apprécie que vous l'ayez noté :))
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com.
5/5
★★★★★
Service au top
Reviewer icon
Paulo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre commentaire qui nous touche sincèrement et surtout de votre fidélité sans faille ! On vous dit donc à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Commande passée facilement, colis bien emballé et reçu très rapidement, je recommande les yeux fermés...
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCIIII pour votre commentaire ! On le partage avec les équipes qui contribuent à votre satisfaction au quotidien. En espérant vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Bonjour, satisfait de votre professionnalisme . MERCI
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et un grand MERCI de votre commentaire sur notre professionnalisme. Cela récompense les efforts de nos équipes. Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Livraison super rapide et tous ce que j'ai commandé est arrivée en super état service sérieux je recommande garage gagnant pour le service le sérieux et pour les prix
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Waouh ! Bonjour et MERCI du fond du cœur de votre commentaire. Vous allez nous faire rougir :))
On fait toujours le max, et on espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Je recommande garage gagnant pas Cher et livraison rapide
Reviewer icon
Zohir T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre recommandation et vos 5 belles étoiles.
On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
4/5
★★★★☆
Article conforme et prix de l article très intéressant. Seul bémol, les frais de livraisons beaucoup trop cher ( 10€ ) pour un article de 200 gr.
Reviewer icon
Gérard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est vrai que les frais de port sont de plus en plus chers. On subit les coûts des transporteurs... Pour compenser cela, on offre la livraison à partir de 150 €HT
5/5
★★★★★
Super !!! Deuxième commande toujours au top merci a l'équipe garagegagnant
Reviewer icon
Antoine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre commentaire qui nous touche sincèrement !
On va continuer comme ça c'est promis.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et articles conforment a un tarif juste
Reviewer icon
Didier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup de votre commentaire sur notre rapidité et nos produits.
En espérant vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Merci pour les bonbons !
Reviewer icon
Patrick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour vos 5 étoiles. On voit que l'on a fait plaisir aussi à un gourmand :))
A bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Parfait et rapide.
Reviewer icon
Thierry Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Tout est dit :))
Au plaisir de vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très réactif super service
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire sur notre qualité de service. On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Parfait excellent si tous Le monde avait ce sens du travail.
Reviewer icon
Abderrahmane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour MERCI pour votre commentaire qui nous touche sincèrement et que nous allons partager avec les équipes ! On essaie de toujours faire le max. Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Toutes est conforme a mes exigences, surtout le rapport qualité prix, a bientôt.
Reviewer icon
Angele T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre commentaire sur la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, produits conforme et contact client très sympathique, je suis satisfait, merci.
Reviewer icon
Yoann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci sincèrement de votre commentaire. Vous allez nous faire rougir : ))
Votre satisfaction nous ravi, et on espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Produit satisfaisant
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour vos 5 étoiles sur nos produits.
En espérant vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Tout est parfait : produits conforme, délais de livraison, emballage,..
Reviewer icon
Hgarage B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et un grand merci pour votre évaluation et vos 5 étoiles. Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com !