9.8/10
★★★★★
basée sur 457 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Christophe Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre avis qui nous va très bien :)).
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très satisfait de garagegagnant. Commande reçue très rapidement.
Reviewer icon
Remy A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre commentaire qui nous touche.
On espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Commande correspondant à la demande , livraison rapide
Reviewer icon
Gregory A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre avis sur notre service et notre rapidité.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Tarifs intéressants et livraison rapide
Reviewer icon
Florian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire sur nos tarifs et notre rapidité !
On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Exellent, prix super competitifs, service rapide et produit de qualitee, le top
Reviewer icon
Sylvain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire détaillé qui nous fait très plaisir. Tout est dit !
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Je suis satisfait car ont achète pas seulement en ligne. Il y'a aussi un vrai service relation client Merci.
Reviewer icon
Ngwete N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire qui récompense nos efforts en matière de relation client.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Le produit acheté correspond parfaitement à mon véhicule BMW M2. Merci pour la rapidité de la livraison JC
Reviewer icon
Jean Charles A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Tres bien en plus y a des bonbons merci
Reviewer icon
Eric U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Comme d'habitude parfait
Reviewer icon
Yannick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Oh là là, vous allez nous faire rougir :)))

Merci de votre fidélité, et avec plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Charles P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre moteur.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Au top comme d’habitude les bonbons font plaisir
Reviewer icon
Alexandre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre commentaire qui nous fait très plaisir.
Et ravi d'avoir gâté un gourmand :)) Au plaisir de vous servir sur GarageGagnant.com.
5/5
★★★★★
Bonne expérience pour ma première commande nickel
Reviewer icon
Patrice C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup de votre commentaire. Nickel donc :))
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Automobiles S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour ce "Très Bien" qui nous va très bien :))
Merci de votre fidélité aussi. A bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Bonjour, Accueil téléphonique super et le lendemain j'avais ma commande. A recommander. Christian JUANOLA
Reviewer icon
Christian J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous touche !
Avec plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Sans problème, tout est parfait
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre commentaire. Vous allez nous faire rougir :))
Au plaisir de vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Un service de qualité Une société à l'écoute de ces clients Pour finir , un excellent rapport qualité/prix Tout est donc réunis pour une relation gagnant gagnant chez garage gagnant ....
Reviewer icon
Franck P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI pour votre commentaire qui nous va droit au coeur, car c'est bien comme cela que nous avons bâti notre relation avec nos clients.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme. Très satisfait du.
Reviewer icon
Laurent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre avis sur notre service.
On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très bonne boutique prix livraison compétitif
Reviewer icon
Bruno B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci beaucoup pour votre évaluation qui nous touche sincèrement.
Merci de votre fidélité également !
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme Je recommande et recommanderai en cas de besoin
Reviewer icon
Laurent H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
un grand Merci pour votre évaluation de nos services et pour votre recommandation !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
SUPER RAPIDE !! MERCI
Reviewer icon
Mickael D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et Merci pour votre commentaire sur notre rapidité.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Super,service impeccable
Reviewer icon
Jean Claude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre commentaire sur notre "service impeccable". Vous nous flattez :))
Merci de votre fidélité et à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très bien , bon prix , et service client parfait
Reviewer icon
Rémi L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre avis qui nous fait très plaisir. TOUT est dit !
On vous dit à bientôt pour vos prochaines commandes sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
La rapidité du service
Reviewer icon
Ayme Fabien Earl Ayme Et Fils E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire sur notre rapidité.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant;com
5/5
★★★★★
Très bien rapide
Reviewer icon
Franck D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire sur notre qualité de service.
On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Hello. Vous pouvez commander sans hésitation. Super qualité.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous touche !
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Le garage gagnant est très sérieux, je vous le conseille pour vos achats. Philippe.
Reviewer icon
Philippe F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre commentaire sur notre sérieux. Cela nous touche.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, avec une petite attention qui fait sourire 😉
Reviewer icon
Ariane P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et Merci de votre commentaire sur notre rapidité et efficacité.
Et ravi de vous avoir fait sourire ;-)). Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Au top comme toujours ! Livraison en moins de 30h hyper rapide !
Reviewer icon
Jessy R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI pour votre commentaire qui nous fait rougir !
Merci de votre fidélité et avec plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
4/5
★★★★☆
LIVRAISON RAPIDE
Reviewer icon
Yves C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre commentaire sur notre rapidité.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Nickel livraison très rapide
Reviewer icon
Stéphane N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI pour votre commentaire sur notre service.
On fait toujours au plus rapide pour nos clients, et on espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Service nickel.. rien à redire..
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI beaucoup pour votre commentaire qui nous touche sincèrement !
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Réactif, toujours de bon conseil et très simpas
Reviewer icon
Vincent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI beaucoup pour vos 5 étoiles et votre commentaire qui nous touche. Merci de votre fidélité aussi . On vous dit à bientôt et avec plaisir sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Guy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI pour ce " TOP" qui nous va droit au cœur.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.cm
5/5
★★★★★
Bon produit livraison rapide merci
Reviewer icon
Nicolas R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre avis qui résume bien notre service ! Merci de votre fidélité aussi. Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE
Reviewer icon
Paul B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre avis sur nos services !
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix et livraison rapide
Reviewer icon
Laurent T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire qui nous correspond bien.
On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très bon site marchand, commande reçue en moins de 24H, tarifs très compétitifs ! Je recommande ++
Reviewer icon
Renaud R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre commentaire qui nous touche. Tout est dit :)) On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très sérieux et très rapide. Je recommande
Reviewer icon
Yassine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre évaluation sur notre sérieux et notre rapidité. On vous dit à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jérémy C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour ce "Impeccable" qui va nous faire rougir :))
On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Super bien
Reviewer icon
Gilbert C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles !
On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande.
Reviewer icon
Loïk B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre évaluation de nos services et de notre rapidité.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur garageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très bien et rapide
Reviewer icon
Michel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation de nos services.
On vous dit à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Au top comme toujours
Reviewer icon
Abvs D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci sincèrement pour votre commentaire et pour votre fidélité !
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Super site je recommande. Commande livré rapidement
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre commentaire qui nous touche.
On espère vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles.
On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Reçu rapidement, achat répondant à toute mes attentes
Reviewer icon
Judicaël M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et Merci pour votre commentaire sur notre rapidité.
On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Bien et livraison rapide
Reviewer icon
Andre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre gentil commentaire sur notre rapidité.
On vous dit à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat malgré un problème, ils ont su être réactif et, ont trouvé une solution ! Merci
Reviewer icon
Jérôme P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre commentaire et de votre satisfaction.
Notre réactivité pour nos clients, c'est notre engagement. Pour vous simplifier la vie.
On vous dit à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
RAS, SI SOUCIS RESOLUTION IMMEDIATE. SUPER
Reviewer icon
Raynald M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI de votre avis et de votre fidélité !
Notre service à bâti notre réputation, et nous serons toujours là quelle que soit la situation.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Francois D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et MERCI pour ce "Parfait". Vous allez nous faire rougir :))
Au plaisir de vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Serge E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre témoignage sur GarageGagnant.com.
Nous vous disons à très bientôt pour une prochaine commande.
5/5
★★★★★
*****
Reviewer icon
Alexis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour vos 5 étoiles et votre fidélité constante !
On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Top rapide et sérieux, je recommande
Reviewer icon
Damien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci de votre commentaire sur notre qualité de services.
Au plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Satisfait de mes achats je recommande bon produit. Je serais à recommander plus dans le futur....
Reviewer icon
Geoffrey N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Avec plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis content de mon achat. Prix attractif, livraison rapide, rien à redire et merci pour les petits cadeaux, bon de réduction, stylo, bloc note, bonbons.... mon prochain achat sera chez vous !
Reviewer icon
Sylvain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci infiniment de votre commentaire détaillé.
Ce sera un plaisir de vous servir à nouveau sur GarageGagnant.com !!
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement produits correspondant à mes attentes
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre évaluation sur nos prestations et notre rapidité.
Meilleurs voeux pour 2024 et à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très content de mon achat!et merci du petit cadeau à l’intérieur du carton !
Reviewer icon
Jean Claude M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.
On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Clement G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre commentaire et à bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Rien à dire, expédition plus que rapide, produits conformes
Reviewer icon
Florian M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire. Passez de bonnes fêtes de fin d'année et au plaisir de vous revoir sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Eric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire.
On vous dit à bientôt sur GarageGagnant.com