9.4/10
★★★★★
basée sur 437 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne prestation.
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait RAS
Reviewer icon
François A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore posé les frises mais le produit vendu pour nettoyer n'est pas du tout efficace. Ca n'enlève pas du tout le gras. Inutile de l'acheter.
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Délai de traitement de la commande rapide. Dommage qu'il y est un seul mode de livraison, qui plus est le plus coûteux.
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile à effectuer, livraison rapide et conforme au délai prévu.
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçue dans le temps prevu.
Reviewer icon
Gérard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à mes attentes. Plus qu' à installer. Merci
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Top 👍🏻
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite à voir quand nous allons l installer
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la commande reçue très rapidement et conforme à l'achat, je recommande cette société, c'est du sérieux. Je n'ai pas encore posé la frise mais je ne doute pas de cette société si besoin de conseils de pose.
Reviewer icon
Georges C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2023 
5/5
★★★★★
Très rapidement reçu, en attente de pose
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
4/5
★★★★☆
Pzs de soucie tout ok
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne livraison et bonne qualité de produit
Reviewer icon
Aurelien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Produit déjà utilisé avec succès et bonne tenue l'esthétique attendu en rénovation est parfait
Reviewer icon
Jean Jacques J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité précision Sont les termes qui définissent société
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
4/5
★★★★☆
Belle frise ,facile à coller,dommage que la partie la plus exposée au soleil soit devenue marron au bout de 4 ans et donc changée.
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
J'avais un problème de décollement de la frise 2cm x 10 cm après explication au sav celui-ci m'a envoyé très rapidement une colle pour pouvoir réparer. Sac très très efficace,encore merci pour votre promptitude de réponse et solution.
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
Le site est clair, j'y ai trouvé toutes les explications nécessaires. Je les ai même contactés et une personne que j'ai eu rapidement a répondu à mes dernières questions. La frise est conforme à la description, le kit acheté m'a permis de la poser avec une certaine facilité et j'ai eu assez de produit pour tout faire (piscine de 11x5). Le rendu est vraiment très beau, fini la ligne l'eau disgracieuse (au moins pour un temps ;-)).
Reviewer icon
Eugénio D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
4/5
★★★★☆
Au niveau achat livraison délai C est très satisfaisant Au niveau produit, pose etc...,je verrai ça au printemps quand la remise en eau sera à faire
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnels. N'hésitez pas à les appeler ils connaissent parfaitement le job. Très bon accueil au tél.
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022