9.4/10
★★★★★
basée sur 437 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Il ya eu des frais de douane,ce qui ne dépend pas de vous,je croyais que les frais de douanes n'existaient plus et à plus raison dans le :même pays!!!
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de frise piscine
Le
Bonjour Monsieur;

En effet pour une livraison à l'Île de la Réunion vous avez des frais de Douane qui s'applique mais cela ne dépend évidement pas de nous .

Cordialement,

Service client Frise Piscines
3/5
★★★☆☆
Très bien et très rapide
Reviewer icon
Joel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Super
Reviewer icon
Andre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Jolie frise mais les angles déjà décollés après 2 jours..
Reviewer icon
Doris A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Frise super mais transport pdp laisse a désiré
Reviewer icon
Alain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour . Colis reçu rapidement mais pour moi la pose de la n'a pas été aussi simple qu'annoncé. Le résultat obtenu est très, très moyen ( énormément de plis). La pose sur un liner souple n'est pas évidente.
Reviewer icon
Jean-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Compliquer à coller, dans Les anglais ça fait des plis. Produit cher pour ce que c’est !
Reviewer icon
Agnes C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
3/5
★★★☆☆
I found it very difficult to go round corners as I have a hexagonal pool. The video I watched only showed straight walls.
Reviewer icon
Penelope K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Pas facile à poser
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Pas facile à poser seul, mais assez simple si on est à 2 personnes
Reviewer icon
Claude K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Bonjour j'ai bien reçu le colis en temps voulu et je vous en remercie la frise me convient tout à fait mais pour la pose ce n'est pas encore fait .je vous tiendrais au courant .merci à très bientôt Caddeo .
Reviewer icon
Marcel. C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Le frise est bien arrivé et très rapidement, service super efficace Par contre la pose n’est pas si facile que ça sur le liner de ma piscine ....un avertissement ou un instructive plus détaillé s’impose, surtout pour les coins où le liner n’est pas droit Rendu final ok de loin mais pas très joli de pré
Reviewer icon
Alfredo Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2020 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide , Un peu déçu par la qualité ( épaisseur ) du produit . Il est installé , et se décolle par endroit .
Reviewer icon
Guido V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2020 
3/5
★★★☆☆
Livraison très rapide. Pose difficile tout seul sur liner piscine ronde. Malgré le kit pose Il vaut mieux être 2. Je trouve le tarif très élevé mais quand on n'a pas le choix....
Reviewer icon
Martial P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2020 
3/5
★★★☆☆
Suite à la dernière inondation survenue le 25 novembre 2019, une grosse partie de la frise s'est décollée
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2020