9.4/10
★★★★★
basée sur 437 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien sympathique et compréhensif
Reviewer icon
Joseph G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et très satisfait de ma commande
Reviewer icon
Francis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
C’est Bon-Le travail est complet !
Reviewer icon
Fiona H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Je mets 5 Étoiles, mais je ne l'ai pas encore posé
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement et complet pour 30 m de frise explications claires concernant la pose ,produits en quantité suffisante pour dégraisser et coller pose assez facile mais il faut etre au minimum 2 , bon rendu visuel à voir la tenue dans les temps
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et sans problème.
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse qui livre dans les temps. Marchandise bien emballée.
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Délai respecté ,produit de qualité rien à dire.
Reviewer icon
Maurice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Conditionnent du colis parfait. Lieu de retrait du colis à proximité de mon domicile.
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, bien prendre le temps pour le poser. très bon rendu
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Pas encore posé
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
4/5
★★★★☆
Conforme à mon attente, dommage à la limite de choix (tons ...)
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide et bonne produits niveau prix
Reviewer icon
Andre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Un très bon produit très facile à poser et un super rendu, un produit que je conseille
Reviewer icon
Jean - Noel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
La frise commandée est de qualité, la livraison se fait dans les délais annoncés. Je recommande ce marchant, c'est du sérieux 🙂
Reviewer icon
Arnaud H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits de la rapidité de livraison. Nous ne pouvons pas donner notre avis sur le produit car nous ne l’avons pas encore installé.
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et conforme
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Facile a poser, expedition rapide. a voir dans le temps pour la tenue.
Reviewer icon
Joseph S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
À priori, produit de bonne qualité, facile à poser. Nous espérons qu’il résistera dans le temps ? Produit un peu cher.
Reviewer icon
Frederique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation.
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023