9.2/10
★★★★★
basée sur 960 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat, et de la réactivité du service technique pour répondre à mes questions. Il me reste à mettre en service ma chaudière pour savoir si mon achat a été judicieux...
Reviewer icon
Sylvain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir votre satisfaction vis-à-vis du service technique FCS. Nous espérons vous revoir très vite sur FCS. ⚡️

Tim.
4/5
★★★★☆
Rien à dire Tout est ok
Reviewer icon
Muriel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bien reçu mes colis en bon état , Conforme à mes attentes ,je recommande
Reviewer icon
Cyril J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour, nous espérons vous revoir très vite sur FCS. ⚡️

Tim.
4/5
★★★★☆
Bonjour, suite à ma commande et quelques nombreux report de délais et un suivit dans la livraison du matériels, je ne donne que 4 étoiles. au niveau qualitatif et emballage et livraison je suis très satisfait du soins apporté. dommage que l'on ne sachent pas dialoguer avec un interlocuteur de vive voix et uniquement par courrier. comme le retard s'est prolongé il ne m'est pas possible de pouvoir réaliser ces travaux en cette période hivernal, donc reporté au printemps pour l'installation.
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
1ere commande, Livraison rapide et bon prix
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
4/5
★★★★☆
Correspond à ma demande
Reviewer icon
Jean-luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien! Enfin une entreprise qui réchauffe les gens sans réchauffer le climat! Nicolas Demonet Ker Soleil Energies Libres
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, communication très efficace, matériel très bien conditionné, parfait.....Merci
Reviewer icon
Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
4/5
★★★★☆
Ce qui m’a le plus embêté c’est le non respect des délais par rapport au délai annoncé par téléphone
Reviewer icon
Phillip H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison de votre colis et nous vous présentons nos plus plates excuses.

Le retard de votre colis est malheureusement totalement indépendant de notre volonté. Nous partageons votre frustration et nous nous engageons à faire tout notre possible pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir.

Nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes, et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Tim. ⚡️
5/5
★★★★★
Très bien un peu dur a les avoir au tel..mais une fois au tel sympa réactif de bon conseil pas dans la démesure..je recommande
Reviewer icon
Sebastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la description. Traitement de la commande et livraison rapide.
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Bonne connaissance des produits, bon conseil et envoi rapide !
Reviewer icon
Gilles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Réactif, expédition rapide, et facilement joignable. Bref je recommande
Reviewer icon
Loïc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour, on est ravis de voir que votre expérience FCS s'est déroulée comme vous le souhaitiez ! On espère vous revoir très vite chez nous.
Tim.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes après avoir été conseillé par le service technique
Reviewer icon
Mathias W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour ce super retour ! Toute l'équipe des ventes est ravie de constater que tout s'est bien déroulé de votre côté.
On espère vous revoir très vite chez nous ! 🙂
Tim.
5/5
★★★★★
Contact téléphonique impeccable. Personne très réactive et envoi très rapide. Reçu le lendemain de mon appel.
Reviewer icon
Jacob A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que tout vous a plu : du conseil de notre équipe à la réception du produit ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage !
On espère vous revoir très vite chez nous ! 🙂
Tim.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour cet avis ! Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre produit ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage !
On espère vous revoir très vite chez nous ! 🙂
Tim.
5/5
★★★★★
Délai Ok; produit conforme
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez.
On espère vous revoir très vite chez FCS ! 🙂
Tim.
5/5
★★★★★
Super prix sur les panneaux dualsun qui etaient disponibles et livraison au top avec un appel de FCS pour me prévenir de la livraison. Je recommande vivement FCS , ils sont super
Reviewer icon
Silvere J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour ce super retour ! On est super content de constater votre pleine satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage !
On espère vous revoir très vite chez nous ! 🙂
Tim.
5/5
★★★★★
RAS, Sérieux et réactif
Reviewer icon
Jean Louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis livré rapidement, produit conforme.
Reviewer icon
Romain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour cet avis ! Profitez bien de votre produit.
On espère vous revoir très vite chez nous ! 🙂
Tim.