9.2/10
★★★★★
basée sur 960 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien fait, tres facile. bonne service clientelle. je reviens encore pour des achats suivants.
Reviewer icon
Christopher B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour tous vos retours ! On est ravis de voir que vous avez été satisfait par le service FCS ! ⚡️
N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, et à très vite sur FCS.
Tim. ☀️
5/5
★★★★★
Rien a dire super rapide
Reviewer icon
Fabien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse et très bon Sav Livraison rapide
Reviewer icon
Pierre Paul V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir que tout s'est bien déroulé et que le produit que vous avez commandé soit à la hauteur de vos exigences. N'hésitez pas à parler de nous à vos proches ! ☀️

Énergétiquement votre,
Tim ⚡️
4/5
★★★★☆
Emballage et protection efficace, produit conforme, facile à mettre en oeuvre.
Reviewer icon
Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour, ravis de voir que tout s'est passé de la meilleure des manières. Profitez bien de votre produit et n'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage ! ⚡️

En espérant vous revoir très vite chez FCS.
Tim ☀️
5/5
★★★★★
Expédition rapide, prix raisonnable.
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre avis !
À très vite chez FCS.

Énergétiquement votre,
Tim ⚡️
5/5
★★★★★
Des pros aux services de tout le monde. Livraison à l’heure et en toute sécurité
Reviewer icon
Abdelatif I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon conseil , livraison rapide .
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour ! On est ravis de voir que votre expérience FCS s'est déroulée comme vous le vouliez ! Nous espérons vous revoir très vite sur FCS.

Énergiquement,
Tim. ⚡️
4/5
★★★★☆
Le seul bémol, lorsque la livraison n'est pas complète, il faudrait prévenir le client dès la réception de commande, sur le manquant et les délais du manquant.
Reviewer icon
Hubert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Bonjour M.GUEDON, nous travaillons chaque jour pour constamment améliorer notre service de livraison. Nous prenons notes de vos commentaires et nous allons faire notre possible pour les résoudre au plus vite.
Nous espérons toutefois que vous restez satisfait de nos produits ainsi que de l'expérience globale de FCS.

Énergiquement vôtre,
Tim. ⚡️
5/5
★★★★★
Parfait tant en qualité qu'en respect des délais de livraison. Cent pour cent satisfait.
Reviewer icon
José V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour ce super retour ! On est ravis de voir que le travail acharné de notre équipe paie. N'hésitez pas à parler de nous à vos proches !
À très bientôt sur FCS.

Énergiquement vôtre,
Tim. ⚡️
4/5
★★★★☆
Parfait et correspond à la commande merci a vous
Reviewer icon
Abndre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme et plus rapide que prévu
Reviewer icon
Guy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Moïse S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
BIEN
Reviewer icon
Jaming P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Commande préparée et expédiée rapidement. Très bonne communication permettant de connaitre son état d'avancement. Merci
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre super retour ! On est ravis de voir que tout s'est déroulé comme vous l'entendiez !
Nous espérons vous revoir très vite sur FCS.

À bientôt,
Tim. ⚡️
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Manuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien arrivée et dans les temps pas de problèmes
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour, on est ravis de voir que tout s'est déroulé comme prévu ! Nous espérons vous revoir très vite chez FCS !

En vous souhaitant une agréable journée,
Tim ⚡️
5/5
★★★★★
Livraison rapide et matériel de qualité
Reviewer icon
Stéphane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour, on est ravis de voir que tout s'est déroulé comme prévu ! N'hésitez pas à parler de nous dans votre entourage !

En vous souhaitant une agréable journée,
Tim ⚡️
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais annoncés. Produit conforme.
Reviewer icon
Bertrand C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir très vite chez FCS.

Bonne journée,
Tim ⚡️
5/5
★★★★★
Les conseils sont judicieux. merci
Reviewer icon
Charles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Facile pour commander et reçu dans les délais rien à redire
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de France Chauffage Solaire
Le
Merci pour votre retour, on est ravis de voir que tout s'est déroulé comme prévu ! N'hésitez pas à revenir nous consulter pour vos prochains projets énergétiques !

En vous souhaitant une agréable journée,
Tim ⚡️