9.2/10
★★★★★
basée sur 822 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
SEUL INCONVENIENT CHRONOFRESH A TOUJOURS UN PROBLEME ET NOUS SOMMES LIVRES TOUJOURS APRES LA DATE PREVUE
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit et délais de livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Michele O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de Frais livré
Le
Merci beaucoup Michele de votre avis positif et de votre soutien ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et que vous ayez été satisfaite.
5/5
★★★★★
Très satisfaite des prestations. Livraison soignée et dans les temps. Produit de qualité. Merci.
Reviewer icon
Colette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Frais livré
Le
Merci beaucoup Colette pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de constater que nos services vous ont satisfaite. Merci encore de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Reçu rapidement et en bon etat. Tres bien emballé
Reviewer icon
Patricia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de Frais livré
Le
Merci beaucoup, Patricia, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravies que le colis soit arrivé rapidement et en bon état, et qu'il ait été bien emballé. Nous apprécions votre feedback.
5/5
★★★★★
Des produits extra frais et délicieux... De quoi protéger nos petits pêcheurs et nos producteurs français qui ont tant besoin de soutien.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de Frais livré
Le
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis positif ! Nous nous efforçons de sélectionner les meilleurs produits et de soutenir nos producteurs français. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits !
5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure. Heure de passage respectée. Colis très bien protégé. Rien a redire sinon bravo. Je recommanderais sur le site.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Frais livré
Le
Nous sommes ravis que tout s'est passé pour le mieux et que vous ayez eu une bonne expérience d'achat avec nous. Nous sommes honorés que vous nous recommandiez et nous vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait de leurs prix et de leurs produits Leurs poissons fumés sont à tomber
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Frais livré
Le
Merci beaucoup Pascal pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et nos prix !
5/5
★★★★★
Tout était tres bien,et le boudin blanc truffé un vrai régal.
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Frais livré
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis et votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boudin blanc truffé et que le service Frais livré vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Produits frais et conforme à ma commande.Merci
Reviewer icon
Sofiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Frais livré
Le
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait ! Nous espérons que vous ayez d'autres achats aussi agréables. Merci d'avoir choisi Frais livré !
5/5
★★★★★
Excellent et très bien reçu
Reviewer icon
Anne Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de Frais livré
Le
Merci beaucoup Anne Catherine pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite et heureuse d'avoir trouver les poissons que j'aime , et bien d'autre produit . la livraison parfait et les poissons très frais. Mme le hiress
Reviewer icon
Henriette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
Réponse de Frais livré
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Henriette. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de notre service ! Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos offres.
5/5
★★★★★
Toujours frais, toujours de première qualité, toujours bien emballé, toujours à l'heure, aux prix raisonnables. Le saumon fumé maison pas trop salé est un délice. Les filets de poisson battent, en qualité et en prix, tous les poissonniers de notre quartier parisien. Nous passons commandes régulièrement.
Reviewer icon
André F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
5/5
★★★★★
Produits livrés à temps, ,frais et bien préparés.
Reviewer icon
Jean W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service clientèle. Livraison dans les délais convenus et produit frais de qualité. Merci !
Reviewer icon
Yann Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour à toute l'équipe, nous vous souhaitons une très bonne et heureuse année. Comme d'habitude vos produits sont excellents; frais de très bonne qualité. C'est génial.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour. Concernant La partie frais livré : leurs produits de poissons, leur site, leurs disponibilités lors d’une question ou d’un problème, leurs prix : excellent, rapide, frais, qualité, dispo. Concernant la livraison par chronofresh : en île de France/ Seine et Marne, depuis le début soit env. 3 ans aucun problème… j’ai déménagé dans le 02 et là chronofresh - pas aimaible, j’ai vu que mon colis dans le camion était pelle- mêle et quand j’ai ouvert c’était une infection sur principalement 2 produits. J’ai appelé Frais Livré. Dispo et très aimable. Sans attente j’ai eu le bon interlocuteur. Après explication de mon problème, j’ai été immédiatement remboursé des produits abîmés. Frais livré est excellent. Ils sont non responsable de la l moi mauvaise qualité et de la prise de certains livreurs qui non n’en rien à faire. Mais nous dirons que je suis tombé sur une mauvaise prise en charge au niveau de chronofresh. Ce sont des choses qui arrivent. De toute manières je continuerai de commander chez Frais Livré car eux ce sont de très grand professionnels: et je continuerai de me régaler avec les saumons fumés (750g,1kg5) et saumons frais. Continuez comme ça Frais livré et faite attention avec chronofresh.
Reviewer icon
Eric V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire!! C'est parfait!!
Reviewer icon
Delphine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pat R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement. Livraison express et produit ultra frais
Reviewer icon
Pierre Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022