9.5/10
★★★★★
basée sur 720 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Les huitres qualité rien à voir avec celle qui vienne directement de marennes d'oléron aucune saveurs
Reviewer icon
Jean-louis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Le poids du Fromage Saint Nectaire n'était que la moitié du poids commandé !!
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Dommage, quelques huîtres étaient mortes a l'arrivée ( 8 exactement)
Reviewer icon
Roseline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison prévue le jeudi normalement livré le vendredi avec 24h00 de retard le colis est resté 48h00 chez Chronopost .
Reviewer icon
Jean Jacques N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas trop satisfait homard vendu pour 500g piece a l arrivée iles homards font 400g
Reviewer icon
Rene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Trois étoile pour remercier l'interlocutrice qui a tenté de résoudre le problème rencontré. Livraison avec changement d'adresse mais pas de livraison.
Reviewer icon
Jean-jacques H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Il manquait un article. Je pense que l'on aurait pu m'informer avant l'envoi'!!!
Reviewer icon
Christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Excellente poissonnerie avec des produits de qualité à des prix très intéressants. Les délais de livraison sont respectés et lorsque la marchandise arrive dans le polystyrène il y a encore de la glace qui n’est pas fondu ; donc une extrême fraîcheur. Vous pouvez acheter sur le site les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.
Reviewer icon
Robert F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'avais commandé 7 paquets de 500 grammes de "moules d'Espagne très grosses", grosses elles l'étaient mais j'en ai JETÉ LE TIERS (en partie avant cuisson car cassées, en partie après cuisson car pas du tout ouvertes donc mortes). J'avais commandé aussi un rôti de veau, il était PARSEMÉ DE NERFS ET TENDONS. Les grenadins de veau étaient corrects. L'osso bucco n'est pas encore consommé donc je n'ai pas d'avis à son sujet. Conclusion : c'était ma première commande et, à moins d'un très généreux geste commercial, je ne re-commanderai pas (et je ne recommanderai pas non plus !).
Reviewer icon
Jean Louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Les homards n'était pas vivant à l'heure arrivé comme prévu
Reviewer icon
Mireille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Les produits sont de bonne qualité, mais je n'ai pas été livré des bigorneaux et des pinces de crabe que j'ai commandé et payé...
Reviewer icon
Geoffroy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
3/5
★★★☆☆
Arrivée très en retard
Reviewer icon
Anne-isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Aligot trop liquide et pas assez de purée, c'est pour cela que l'aligot ne se tenait pas, mauvaise expérience je suis déçu...
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
On me dit une livraison le 20 septembre et je suis livré seulement le lendemain sans avertissement préalable, et cela c'est la faute du transporteur.En revanche, j'ai envoyé 3 mails à Frais Livré pour leur signaler ce problème. Pas de réponse et surtout j'ai un doute sur le maintient de la chaîne du froid, mais Frais Livré ne me réponds toujours pas.Très déçu par ce silence et pas très rassuré.
Reviewer icon
Paul T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Livré hors délai, sans respecter la chaîne du froid. Donc un kilo de coques à la poubelle.
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
3/5
★★★☆☆
La fraîcheur n’était pas au rendez-vous... dommage.
Reviewer icon
Minju M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Probleme de livraison avec chronopost ,Bloqué au dépot de Brive la gaillarde : Manque de livreur
Reviewer icon
Jean Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
J'étais très satisfaite jusque là mais ma dernière commande était catastrophique (colis endommagé et produits abîmés et manquants). J'ai écrit par email le 20 juillet à Frais Livré avec l'espoir qu'ils me proposeront une solution de nature à me rassurer sur leur qualité
Reviewer icon
Cécile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Très bon produits, livraison sans problème. Une partie des produits sans aucune date de conservation, ce qui est très regrettable.
Reviewer icon
Alexandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour. La marchandise est de qualité Malheureusement la livraison comme souvent avait un jour de retard et pas a la température adéquate. Dommage car la marchandise est toujours au top
Reviewer icon
Jean-louis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023