9.7/10
★★★★★
basée sur 561 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un produit particulièrement délicieux, qui rend accro.
Reviewer icon
Hans-hermann S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Je dois dire que c'est une entreprise très sympathique avec un excellent service et de bons produits savoureux. 5 étoiles à mon avis.
Reviewer icon
Johan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Nos précédentes commandes de Foie Gras Gourmet étaient tellement excellentes que ma famille a insisté pour en commander d'autres cette année. Malheureusement, les restrictions imposées par les États-Unis nous empêchent de profiter du meilleur foie gras de France. C'est tellement triste et regrettable.
Reviewer icon
Anne-marie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tous parfait!
Reviewer icon
Claudio B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très bonne qualité
Reviewer icon
Uwe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Comme toujours - très, très satisfait ! Tant en ce qui concerne la qualité que l'exécution de la livraison ! Donc - toujours avec plaisir !
Reviewer icon
Jutta E. M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Iveta L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude
Reviewer icon
Joselyne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai déjà commandé ici à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçue. Les délicieux produits à base de foie gras font fondre de plaisir. Tout simplement grandiose. Une qualité exceptionnelle. Une recommandation d'achat claire. Le service de livraison est parfait. Rapide, bien emballé, fiable. Top.
Reviewer icon
Markus R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Des prix et une sélection excellents, et une livraison rapide aux États-Unis.
Reviewer icon
Wayne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellente marchandise - expédition rapide / sûre
Reviewer icon
Björn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
J'ai récemment commandé du foie gras et la livraison a été parfaite. Le foie était délicieux et tout à fait ce que j'attendais de ma commande.
Reviewer icon
Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Foie gras super, livraison rapide, prix honnête, un large choix, service client (si necéssaire) courtois et efficient
Reviewer icon
Nini D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Super, très fiable
Reviewer icon
Dieter K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Excellent, délectable, un régal de première classe et une bonne valeur Le service et la livraison sont également de première qualité. J'ai utilisé Foie Gras Gourmet à plusieurs reprises et j'ai été entièrement satisfaite. Je recommande vivement les produits et le service.
Reviewer icon
Andree L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tres bonne qualite de produits & envoi tres rapide
Reviewer icon
Nicole W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
La commande est arrivee tres vite . Foie gras tres bon
Reviewer icon
Nicolle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent ! Qualité supérieure et livraison rapide
Reviewer icon
Julian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Egon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude !
Reviewer icon
Knud Karsten M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024