8.7/10
★★★★☆
basée sur 365 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Commande et réception rapides .produit conforme .
Reviewer icon
Jean Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Votre service est irréprochable , produit de tres grande qualité, mais le transporteur que vous utilisez (CDPD) c'est de la merde
Reviewer icon
Regis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de fleasting
Le
Bonjour ,apparemments vous avez eu des soucis avec le transporteur, nous sommes désolés pour les désagréments . Vous pouvez nous faire parvenir un mail pour expliquer le souci avec le transporteur nous le tramerons au service commercial de Dpd .
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Très bon produit.
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à l'annonce!
Reviewer icon
Stevan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Il manquait la raclette dans le colis mais elle m'a vite été envoyée ensuite. Film assez facile à poser pour protéger les zones exposées des pares chocs
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire . Livraison rapide . Très bonne réactivité, Bon produit
Reviewer icon
Robin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Super!!! Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, offrant des produits à prix très correct et de bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, offrant des produits à prix très correct et de bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, offrant des produits à prix très correct et de bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, offrant des produits à prix très correct et de bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, offrant des produits à prix très correct et de bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, offrant des produits à prix très correct et de bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site, offrant des produits à prix très correct et de bonne qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Yoann P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Ticudean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
C'est la première fois que je commande sur se site, et le film est vraiment top , facile d'installation, résultats super propre , je recommande se site.
Reviewer icon
Cyrille M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison conforme
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jean Lou F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes et à la description Commande traité dans les délais et emballage hyper soignée et personnel très compétent pour les renseignements Je recommande
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2022