8.7/10
★★★★☆
basée sur 358 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit ,envois rapide ,très satisfait ! Je recommande cette société.
Reviewer icon
Tristan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
4/5
★★★★☆
Bien sérieux
Reviewer icon
Nicou J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et produit conforme aux attentes
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Produit a un prix correct, à voir à l'utilisation
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
4/5
★★★★☆
Bon produit et j avoue pour une première pose je m en suis pas mal sortie. Sur 207cc. Par contre au niveau de la livraison c est parfait. Commander et livré en 48h👍. Je recommande
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
4/5
★★★★☆
Commande arrivée en temps et en heure, produit conforme à ma commande, je recommande
Reviewer icon
Johnny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire sauf un grand merci pour la qualité et la rapidité de l'envoi
Reviewer icon
Bernard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Site fleasting sérieux, livraison rapide bien emballé, produits de très bonne qualité.
Reviewer icon
Angélique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Manuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Suivi impeccable Très professionnel Je recommande
Reviewer icon
Thomas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Film carbone extensible, facile à poser dans les arrondis
Reviewer icon
Regis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
5/5
★★★★★
Les vinyles semblent de bonne qualité, à voir dans le temps.... passage de commande rapide et facile. Expédition soignée et plutôt rapide. Je recommande
Reviewer icon
Luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Damien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
4/5
★★★★☆
Commande et réception rapides .produit conforme .
Reviewer icon
Jean Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Votre service est irréprochable , produit de tres grande qualité, mais le transporteur que vous utilisez (CDPD) c'est de la merde
Reviewer icon
Regis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de fleasting
Le
Bonjour ,apparemments vous avez eu des soucis avec le transporteur, nous sommes désolés pour les désagréments . Vous pouvez nous faire parvenir un mail pour expliquer le souci avec le transporteur nous le tramerons au service commercial de Dpd .
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. Très bon produit.
Reviewer icon
Francis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à l'annonce!
Reviewer icon
Stevan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
5/5
★★★★★
Il manquait la raclette dans le colis mais elle m'a vite été envoyée ensuite. Film assez facile à poser pour protéger les zones exposées des pares chocs
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Rien à redire . Livraison rapide . Très bonne réactivité, Bon produit
Reviewer icon
Robin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022