9.9/10
★★★★★
basée sur 38 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu dans le lendemain, très professionnel et petit geckos est arrivé en pleine forme. Il va très bien et si je devais recommander sur ce site je le referai
Reviewer icon
Manon A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre gecko se porte bien et que votre expérience d'achat sur notre site ait été professionnelle. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Bonne journée à vous. Cordialement, l'équipe FG Reptiles.
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Mansour R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Notre équipe est ravie que vous appréciez notre service et nos produits. Nous nous efforçons de toujours satisfaire au mieux nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Equipe a l'ecoute envoi soigné je recommande.
Reviewer icon
Anais D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes et que vous soyez satisfait du service d'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt chez FG reptiles.
5/5
★★★★★
Très beaux serpents en bonne santé , pour un prix correct et Communication facile avec le vendeur .
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci pour votre avis positif Franck ! Nous sommes heureux que nos serpents vous plaisent et que vous ayez apprécié notre communication. Merci de votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je recommande !
Reviewer icon
Leo P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site FG Reptiles et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore !
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Barbora B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre site. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité et un service efficace. À bientôt sur FG Reptiles !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci pour votre retour positif, Sébastien ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide et notre emballage soigné vous aient satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité chez FG Reptiles. À bientôt !
5/5
★★★★★
L'équipe de FG reptile est très aimable, colis très vite envoyé après avoir passé commande et très bien emballé. Je recommande
Reviewer icon
Jean-joseph F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site FG reptiles. Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et soigneusement emballée. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné... impeccable
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci pour votre retour positif, Fabrice ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service d'envoi rapide et soigné. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de renseignements supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Trop content de mon serpent 🐍🐍🐍🐍
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site FG Reptiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres passionnés de reptiles. À bientôt !
5/5
★★★★★
Encore un nouvel achat chez fg reptiles pour 3 animaux de top qualités. Merci a eux
Reviewer icon
As Reptiles A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que nos animaux répondent à vos attentes et espérons vous revoir bientôt chez FG Reptiles.
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande vendeur très compétent
Reviewer icon
Kayteline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site FG Reptiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et que vous avez apprécié nos compétences en tant que vendeur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou demande d'information. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien comme d habitude avec une sucrerie pour moi j adore
Reviewer icon
Alexa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Je suis ravi que vous appréciiez nos services et que vous soyez satisfait de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience de qualité. Merci pour votre avis positif et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos reptiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Toujours à l'heure ! J'avais déjà acheté un gecko à crète chez vous depuis je suis toujours satisfait
Reviewer icon
Evan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de votre précédent achat chez nous. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir des animaux en bonne santé à nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement chez FG reptiles !
5/5
★★★★★
Colis arrivé très vite et en excellent état.
Reviewer icon
Thibaut C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site FG Reptiles ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé rapidement et en bon état. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Excellent site, à recommander !
Reviewer icon
Dimitri C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci Dimitri pour votre avis positif sur notre site FG Reptiles. Nous sommes ravis de savoir que vous l'avez apprécié et que vous le recommandez. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients passionnés par les reptiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de renseignements. À bientôt !
5/5
★★★★★
Ultra rapide et bien emballé.Merci
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire en termes de rapidité et de qualité d'emballage. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nouveau de nos services.
5/5
★★★★★
Très bonne communication. Envoi rapide
Reviewer icon
Franck L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en terme de communication et d'expédition rapide. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
J'ai passé la commande le mardi 12 décembre au soir et j'ai reçu mon Python Regius Leopard Pie ce jeudi 14 décembre 2023, il était emballé avec soin avec 3 chaufferettes et du papier pour bien le caller et le garder un maximum le chaud, avec un guide d'acclimatation, la facture et autres. Par contre France Express me l'a livré en fin de tourné à 11h20/11h30 (il ne lui restait que 3 ou 4 colis + le mien dans son camion), du coup mon python était complètement glacé et je ne le voyais pas respirer. J'ai tout de suite appelé FG Reptiles sur leur portable et ils m'ont rassuré en me donnant la marche à suivre et je les en remercie. Donc 5 étoiles pour FG Reptiles qui sont très réactif et 0 pour France Express. Si j'avais à recommander un Python je le prendrais de nouveau chez eux sans hésiter, on peut les joindre très facilement.
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de FG reptiles
Le
Merci pour votre retour positif sur notre service et nos reptiles. Nous sommes désolés pour le problème de livraison causé par France Express et nous vous remercions pour votre confiance. Nous nous efforcerons toujours de vous offrir un service de qualité et une prise en charge rapide en cas de besoin. Au plaisir de vous servir à nouveau.