9.8/10
★★★★★
basée sur 143 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sabine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sabine ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans votre recherche de services de qualité pour votre famille. À bientôt sur Familyaffaire !
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Alix D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Alix. Nous sommes ravis que notre site Familyaffaire réponde à vos attentes. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait de mes achats : très bonne qualité ,pièces impeccables
Reviewer icon
Jean Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos achats sur notre site Familyaffaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour proposer des pièces de qualité. Merci beaucoup pour votre retour positif !
5/5
★★★★★
Tout toujours parfait, rapide, joli et soigné. Bravo !
Reviewer icon
Annette O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup ! A très bientôt alors !
5/5
★★★★★
Parfait 👍🏻
Reviewer icon
Charbonnier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci pour cet avis positif Adeline. Nous sommes ravies que notre site Family Affaire vous plaise ! Bonne journée !
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande comme d’habitude ! Articles en excellent état.
Reviewer icon
Lola G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravies de vous satisfaire ! Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de mes achats, très beaux vêtements en excellent état, prix corrects.
Reviewer icon
Małgorzata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci ! Nous sommes ravies que la sélection et les prix vous conviennent !
5/5
★★★★★
Les envois de Familyaffaire sont toujours au top! Merci Agathe pour votre professionnalisme.
Reviewer icon
Anne-sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci Anne-Sophie ! Toujours un plaisir !
5/5
★★★★★
Produits de qualité les chaussures ont beaucoup plu à ma petite fille accueil très agréable
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci Patricia, nous sommes toujours contentes quand vous pouvez faire plaisir !
5/5
★★★★★
Très bon achat et réception rapide
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci Claire ! A bientôt
5/5
★★★★★
Genial ! Parfait du debut a la fin ! Et les articles sont parfaits ! Mon fils a choisi avec moi, il a des pieces uniques et il les adore ! Et moi aussi ! J'ai pu lui faire tres plaisir, du bien a la planete, sans exploser la carte bleue de mon mari 🙂
Reviewer icon
Irene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup Irène, oui c'est très bien de pouvoir faire les achats avec les enfants sur le site ! A bientôt
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme aux attentes, livré rapidement. Ce n'est pas la première commande et ce ne sera pas la dernière 🙂
Reviewer icon
Elodie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup ! A très bientôt alors !
5/5
★★★★★
Meilleur service client au monde Meilleure équipe Sélection incroyable
Reviewer icon
Aurelia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci Aurélia ! Toujours un plaisir de vous voir au magasin !
5/5
★★★★★
Super! Expédié avec le moins de plastique possible 🙂
Reviewer icon
Sarah F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci Sarah ! Nous essayons de réduire notre impact le plus possible ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Super, article conforme et en excellent état, livraison rapide 🙂
Reviewer icon
Yezza Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
J'adore acheter les vêtements de ma fille ici. Super experience et supers produits à chaque fois. Merci!!
Reviewer icon
Camille R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup , à très bientôt !
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description. Expédition rapide.
Reviewer icon
Sami B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup ! A bientôt !
5/5
★★★★★
Seconde main de top qualité. J'ai fait plusieurs commande et je suis Toujours contente
Reviewer icon
Claird P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci, et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Préparation rapide de la commande et produits en excellent état
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Super pépites livrées dans les temps ! Merci Family Affaire !
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Familyaffaire
Le
Merci beaucoup !! A très bientôt !