9.5/10
★★★★★
basée sur 956 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande cette enseigne pour son écoute, sa disponibilité et ces réponses apportées aux questions que je me posais sur certains articles. J'ai passée ma commande le vendredi à 11h30, j'étais livrée le lundi à 13h00. Donc rapidité de livraison et les articles correspondent exactement à ma commande. Il y a un grand choix de produits pour toutes les circonstances. Il me reste à tester la protection contre les UV car pour l'heure le soleil se fait désiré. Un petit bémol, les articles sont un peu onéreux. Merci
Reviewer icon
Jocelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable, erreur de livraison de la poste, la personne du magasin a prit sur elle d’aller chercher le colis dans le centre où il était livré par erreur, le service client était donc exemplaire
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, sûr, efficace ! Chapeau (bibi de cérémonie) magnifique et parfait pour ma tenue ! Bravo !
Reviewer icon
Hanna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! Chapeau magnifique et commande très soignée, je recommande 🙂
Reviewer icon
Emma C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
4/5
★★★★☆
Rien à redire ! 🤫
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Jean-pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, mais le colissimo était déja signé et on ne m'a pas demandé le qr code pour me remettre le colis.
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
5/5
★★★★★
Produit excellent. Livraison parfaite.
Reviewer icon
Vivian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps et belle casquette
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
5/5
★★★★★
Envoi et qualité nickel- chrome!!
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Un beau produit de qualité respectant mes attentes et une livraison rapide, rien à dire! Je recommande vivement
Reviewer icon
Elise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de mon bob en lin. Expédition rapide.. Très satisfaite de ce site.
Reviewer icon
Renée S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Tout simplement Superbe
Reviewer icon
Marie Annick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2021 
5/5
★★★★★
Qualité livraison emballage Parfait
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2021 
5/5
★★★★★
I cannot thank you enough for handling my order so efficiently in the end. I could not manage to get system to pay on line, but Mme Patrac went out of her way to send the absolutely beautiful hat to me. I look forward to ordering many more. Mme Borthwick
Reviewer icon
Molly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
André D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Iriart J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
2ème casquette de Falbalas St Junien, j'en suis ravis. Livrée en 3 jours !! très beau produit. En plus, le service commercial répond très vite Seule petite remarque, pourquoi ne pas avoir mis la nouvelle collection sur le site ? j'ai failli acheter ma 2ème casquette ailleurs, ne trouvant pas de casquette d'été à ma taille dans la collection de l'an dernier
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021