9.5/10
★★★★★
basée sur 955 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit et livraison expresse
Reviewer icon
Robert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité. Délai de livraison très court.
Reviewer icon
Hakan G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2020 
5/5
★★★★★
Délais et produit conforme à l'attendu - Super
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour, très contente, le rouge est très beau. Les coutures sont invisibles. J'ai reçu mon colis en 3 jours, génial.Très bon produit, je le conseil !
Reviewer icon
Sabrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2020 
5/5
★★★★★
J'ai eu un souci lors de ma commande, leur ai envoyé un message afin de résoudre le problème. Très grande réactivité de leur part et problème résolu. Je recommande leur site internet.
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
C'est une très belle boutique et très efficace quant aux commandes!
Reviewer icon
Jean-pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Gants de qualité.
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
5/5
★★★★★
Très beau produit !
Reviewer icon
Simon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2020 
5/5
★★★★★
Écharpe homme laine/soie de très belle qualité ! Très contente de mon achat. Envoi rapide et bel emballage. Accueil très sympa et efficace par téléphone pour avoir des renseignements sur le produit.
Reviewer icon
Pegliasco O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande très rapidement Mon achat est conforme à ce que j'avais vu Merci
Reviewer icon
Marie Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2020 
5/5
★★★★★
Magnifique création, livraison parfaite avec un bon suivi. Bravo pour ces beaux chapeaux qui nous aident à mieux passer l'hiver 🙂 Nous sommes comblés !
Reviewer icon
Alban A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Tres bel achat .tres satisfaite et pour avoir des renseignements une personne a l'écoute et très aimable au téléphone.
Reviewer icon
Veronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2020 
4/5
★★★★☆
Très belle toque, j' en acheterai une d' une autre couleur, le carton est arrivé très enfoncé dans l' angle, sans incidence, je pensais que l' article serait accompagné d' un petit mot ou propositions d autres articles sous forme de flyer
Reviewer icon
Frederique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien, rapidité, fiabilité, seule réserve, je suis sensée acheter dans un magasin à DÔLE ou j'avais déjà fait une acquisition lors d'un passage à DÔLE ,et c'est Falbalas qui exécute??
Reviewer icon
Agnès D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, les gants sont parfaitement conformes à leur description et d'excellente qualité. je suis ravie!
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Serge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2020 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfait du produit que je vous ai acheté merci
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Les articles commandés sont très beaux et très bonne qualité
Reviewer icon
Pascale L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2020 
5/5
★★★★★
Livraison, conseils, produit au top et de qualité
Reviewer icon
Damien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020