9.5/10
★★★★★
basée sur 955 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Très bonne qualité du produit Très mauvaise relation client: aucune réponse donnée à ma demande de retour suite un produit reçu en double pour un anniversaire. Aucune réponse faite par la société.
Reviewer icon
Vincent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Monsieur,
Nous n'avons aucune démarche de votre part en ce qui concerne votre demande.
Nous vous remercions de votre avis sur nos produits de très bonne qualités.
Bien à vous
L'équipe Falbalas Saint Junien
2/5
★★☆☆☆
Très belle casquette, mais service internet déplorable, personne ne répond ni aux mails ni au telephone. Il est préférable d'acheter en boutique réelle je pense.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
3/5
★★★☆☆
J avais réglé 2.40€ pour un paquet cadeau A l arrivée pas de paquet cadeau Adieu mes 2.40€ et aucune réponse à ma réclamation
Reviewer icon
Jean Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
2/5
★★☆☆☆
Grosse déception. L'achat d'une paire de sous-gants en soie est décevant : un gant n'est pas complètement cousu au poignet et s'est donc effiloché très vite, le travail est fait en Chine ! Falbalas nous avait habitués à beaucoup mieux et le rapport qualité / prix est inversement proporetionnel. Je ne recommanderai plus cette entreprise.
Reviewer icon
Frédérick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Frais de port prohibitif
Reviewer icon
Jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
2/5
★★☆☆☆
La personne en boutique était très gentille. J’ai fait un clin & collect, elle n’en n’avait pas été informée, donc une course que devait me prendre 5 min m’a pris 1/2h. Rien de grave mais un peu dommage
Reviewer icon
Catherine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
SUITE A MA COMMANDE APRES AVOIR CONSULTE LE SERVICE COMMERCIAL,J'AVAIS DEMANDE D'INCLURE AVEC LE CHAPEAU UNE BANDE DE "LIEGE" ou une autre matiere pour pouvoir ajuster le chapeau à mon tour de téte.Chose qui n' a pas étè fait ...MERCI.. JOEL BLIN...(fils et petit fils d'une famille ayant 5 chapelleries )
Reviewer icon
Joel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Très bonne qualité produit. En revanche, déception au niveau du service client.
Reviewer icon
Mélissa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
3/5
★★★☆☆
Manque de choix, stock insuffisant. Sinon j'ai apprécié la qualité des produits proposés.
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2020 
2/5
★★☆☆☆
Le prix des gants sur le site est à 57.92 TTC Sur la facture la tva est rajoutée De plus les gants ne sont pas dans une boîte.. pour le prix c'est un minimum.. Déçu
Reviewer icon
Christine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
3/5
★★★☆☆
Très bien
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2021 
2/5
★★☆☆☆
Peau de qualité moyenne par rapport à d'autres produits plus chers. On comprend mieux l'écart de prix. Des coutures ont déjà lâché.
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2021 
2/5
★★☆☆☆
Lors de mon achat j'ai envoyé un mail pour savoir dans quel emballage était présenté les écharpes et demandé une photo avant envoie, je n'ai reçu aucune réponse. Ceci dit j'ai bien reçu mon colis une écharpe d'une tel qualité emballé dans un horrible papier métallique jaune doré, c'est très décevant et indigne des 91 euros dépensés pour un cadeau de ce standing !
Reviewer icon
Lorene B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Mme BERGOGLIO, merci de nous avoir attribué 2 étoiles uniquement sur la base de notre emballage cadeau. Je suis heureux de voir que seule notre emballage cadeau vous a déçu et que le produit vous satisfait totalement. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. M Hoarau - Falbalas St Junien
3/5
★★★☆☆
Gants de très bonne qualité, mais à ce prix j’aurais espéré avoir un suivi de ma livraison, des réponses à mes mails envoyés et un packaging un peu plus classe.
Reviewer icon
Lucie W.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour, Merci d'avoir noté votre expérience d'achat, néanmoins nous prenons aussi le temps pour vous confirmer que nous avons répondus à l'ensemble de vos mails, ainsi que l'ensemble du processus de commande, je vous invite à consulter vos spams. Concernant le packaging vous avez reçu du papier de soie ! avec une boîte Falbalas St Junien, le tout gratuitement sans surplus d'emballage. Cordialement M. Hoarau - Falbalas St Junien
2/5
★★☆☆☆
JE RAJOUTE QUE LA PIQÜRE D UN CHAPEAU SUR LE HAUT DU TOUR ETAIT PIQU2 DANS LE VIDE DONC UNE PARTIE DE LA BANDE N ETAIT PAS FIXEE AUTOUR PAS SERIEUX DU TOUT ET DECUE
Reviewer icon
Dany L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2020 
3/5
★★★☆☆
Bonjour, Pour ma part beaucoup trop d’avatars avec ce fournisseur aussi je ne mettrais que 3 étoiles compte tenu de la qualité de ce produit Français. 1. Pour ma cde du Mardi 8 sept 2020 – une CASQUETTE, j’ai rencontré des difficultés à mettre ma cde dans le panier. J’ai dû m’y reprendre à 2 ou 3 fois et j’ai ainsi perdu ma référence en taille produit d’où obligation d’effectuer un retour. 2. Je regrette de ne pas avoir une copie de ma cde avant le paiement, me précisant les caractéristiques du produit et taille enregistrée. Ceci m’aurait évité de devoir demander un échange de ma casquette car la taille était erronée. 3. L’accusé de réception, par e-mail, du paiement mentionne : Une question ? Envoyez-nous un email à contact@falbalas-stjunien.com. Ayant un doute sur la taille enregistrée sur ma cde, je l’ai vérifié sur mon compte sur votre site. La taille n’était pas celle que je pensais avoir notée. Aussi j’ai immédiatement adressé un mai pour faire la correction, mail adressé le Mercredi matin 9 sept à 8h 37, demeuré sans réponse et sans effet. ? Très regrettable. 4. Enfin j’ai téléphoné le mercredi à 16h30, votre Directeur ma informé que ma commande était déjà postée, donc impossible de changer la taille du produit. J’ai dû attendre le Lundi 14 sept pour obtenir seulement vers 18h votre confirmation de retour. En journée impossible d’avoir une personne compétente pour répondre à mon attente. « Désolé mais le Directeur est absent. » Beaucoup trop de déboires pour envisager de revenir sur votre site que j’avais choisi, en priorité, pour une fabrication Française qui me semble de qualité. Enfin l’échange a été expédié par poste simple sans prendre la peine de m’informer de l’envoi. Le colis est bien arrivé sous enveloppe bulle. Je pense qu’il y a chez vous un problème informatique à résoudre, sur votre site de commande, (voir § 1 et 2) ainsi qu’un manque administratif du suivi des mails adressés à « contact@falbalas-stjulien.com. » J. ROGER
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2020 
3/5
★★★☆☆
La commande n’était pas conforme au visuel. Je l’ai renvoyé, j’ai été remboursé rapidement
Reviewer icon
Mickael L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2019 
3/5
★★★☆☆
La vendeuse n’etait Pas assez professionnelle ! Je reconnais que j’etais Retournée dans ce magasin la foi précédente j’avais été séduite par le professionnalisme de la vendeuse alors voyez heureusement qu’il existe de bonne vendeuse mais une vendeuse
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2019 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme LUDENA, nous transmettons votre avis à notre magasin de Tours. Nous vous remercions de votre retour et nous vous confirmons que la qualité reste le maitre mot de notre société. Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas reçu de SMS pour me prévenir de l'arrivée de mon colis au point relais. J'ai appelé le magasin pour avoir la confirmation. Sinon satisfaite de ma commande, emballage parfait.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme DIAGNE, nous vous présentons nos excuses pour la non-réception du SMS, malgré un envoi effectué par nos services. Nous espérons que votre commande vous satisfera. Cordialement.
3/5
★★★☆☆
Très bien
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2018 
Réponse de Falbalas saint junien
Le
Bonjour Mme BROSSEAU, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.