Falbalas saint junien Note globale

9.6/10
★★★★★
basée sur 533 avis publiés 10 1

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
La vendeuse n’etait Pas assez professionnelle ! Je reconnais que j’etais Retournée dans ce magasin la foi précédente j’avais été séduite par le professionnalisme de la vendeuse alors voyez heureusement qu’il existe de bonne vendeuse mais une vendeuse
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour Mme LUDENA, nous transmettons votre avis à notre magasin de Tours. Nous vous remercions de votre retour et nous vous confirmons que la qualité reste le maitre mot de notre société. Cordialement.
Le
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas reçu de SMS pour me prévenir de l'arrivée de mon colis au point relais. J'ai appelé le magasin pour avoir la confirmation. Sinon satisfaite de ma commande, emballage parfait.
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour Mme DIAGNE, nous vous présentons nos excuses pour la non-réception du SMS, malgré un envoi effectué par nos services. Nous espérons que votre commande vous satisfera. Cordialement.
Le
3/5
★★★☆☆
Très bien
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour Mme BROSSEAU, Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.
Le
3/5
★★★☆☆
Très bien conseillée, et bon accueil, et beaux produits : très satisfaite !
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour Mme VERON Falbalas Saint Junien vous remercie de votre avis.
Le
3/5
★★★☆☆
Livraison un peu lonte.
Réponse de Falbalas saint junien :
Monsieur MESSY,
Après étude de votre avis nous souhaitons préciser que pour la somme de 4,27 € vous avez été livrer en 4 jours voici votre suivie ;

29/05/2018 - 11h49
Votre colis est pris en charge par le Relais Colis d'expédition.

31/05/2018 - 11h11
Votre colis est en cours d'acheminement

02/06/2018 - 00h20
Votre colis est arrivé à l'agence de distribution Relais Colis.

02/06/2018 - 07h07
Votre colis est en cours de livraison dans votre Relais Colis.

02/06/2018 - 11h14
Votre colis est disponible dans votre Relais Colis.

02/06/2018 - 15h14
Votre colis est livré.

Lors de votre prochaine commande nous vous invitons à choisir le transporteur Colissimo ou Chronopost si le délai de 4 jours ne vous conviens pas.

L'équipe Falbalas Saint Junien vous souhaite une très bonne journée.
Le
3/5
★★★☆☆
Choix et service correspondent à mes attentes.
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et espérons vous revoir très prochainement. Cordialement. L'équipe Falbalas Saint Junien.
Le
2/5
★★☆☆☆
Lors de ma dernière visite, j'étais étonnée par le peu d'enthousiasme de la jeune vendeuse ...ce qui n'a pas altéré ma décision. Kind regards, Lady cook
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour LAIDY COOK,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous allons faire remonter votre avis à l'équipe de Bordeaux, merci encore pour votre passage et votre confiance. Bien cordialement
Le
2/5
★★☆☆☆
Très contente de mon achat. Et ce n'est pas grâce à la vendeuse. TRES maladroite dans ses paroles.
Réponse de Falbalas saint junien :
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous allons faire une mise au point avec l'équipe de Bordeaux, merci encore pour votre passage et votre confiance. Bien cordialement
Le
3/5
★★★☆☆
Choix, qualité, conseils
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour,
L' équipe du magasin de Bordeaux tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau pour un moment de plaisir avec vous.
à bientôt
Le
3/5
★★★☆☆
Bonne qualité du chapeau Papier cadeau ok Carton d’emballâge trop souple à revoir
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour Mr BUFFEL, nous vous remercions de votre retour sur votre expérience avec nos services, j'informe le service expédition de votre information sur la qualité du carton, nous vous souhaitons une agréable journée.
Le
3/5
★★★☆☆
En rodage
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas reçu le mot qui souhaitait un joyeux anniversaire à mon amie. Il aurait dû être glissé dans le papier cadeau. De plus, le papier cadeau n'était même pas fait lorsque je suis allée chercher son cadeau, il a fallu que je demande à la vendeuse. Quelques points à améliorer.
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'oublie de votre message. L'équipe internet falbalas st junien
Le
3/5
★★★☆☆
Déçue par la commande : trop d'attente pour recevoir ma commande .
Réponse de Falbalas saint junien :
Bonjour, nous avons bien reçu votre avis suite à votre commande du 19 janvier 2017.Vous avez choisie le transporteur relais colis, le 21/01/2017 12:30 : Colis déposé au Relais Colis d'expédition par notre service expedition, le 28/01/2017 13:50 : Mis à disposition au Relais Colis, le 04/02/2017 10:52 : Colis retiré par le client.
Le