9.9/10
★★★★★
basée sur 163 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site. Les photos des bijoux sont jolies et parfaitement ressemblantes. Bon descriptif . Possibilité de demander du sur-mesure. Rapidité de l'envoi.
Reviewer icon
Kristel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2020 
5/5
★★★★★
Super satisfaite. Mon bracelet est arrivé très rapidement.
Reviewer icon
Samira C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020 
5/5
★★★★★
Commande personnalisée, de qualité, arrivée dans les délais. Merci Laurence pour ton écoute, ton travail.
Reviewer icon
Caroline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Expédition rapide , et produits de qualités , je suis hyper satisfaite de ma commande et je recommande sans hésitation! Un vrai coup de coeur pour mon bracelet de chemin de vie et une explication des plus détaillées sur les significations de chaque pierre ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
5/5
★★★★★
Un bracelet chemin de vie unique de part ses pierres, et en plus personnalisable ce qui en fait un vrai bijoux et un superbe cadeau ! Les pierres sont de qualités, l'analyse prénom associée complète parfaitement le tout. Je suis ravie et je ne peux que recommander !
Reviewer icon
Jennifer S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Très content du site et du suivi ainsi que de la qualitè du produit .Site que je recommande !
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bon travail Expédition au top Tout est parfait
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Belle qualité des pierres et rapidité d'envoi ! Merci
Reviewer icon
Emilie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site car la prestation est efficace
Reviewer icon
Framboise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat très beau travail et qualité prix rien à dire je recommande vivement merci encore.
Reviewer icon
Amandine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Des articles de qualité comme toujours c'est un réel plaisir ! Merci !
Reviewer icon
Marion V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de la qualité de mon bracelet. Livré dans une petite pochette. Je recommande
Reviewer icon
Brigitte G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Super communication . Beau bracelet personne sympathique je recommande a 100 %
Reviewer icon
Aline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Excellent site, produit de qualité, écoute de Laurence la créatrice.
Reviewer icon
Pascale S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
J’ai commandé 5 bracelets pour un anniversaire. J’ai reçu peu après un mail me posant des questions (notamment pour vérifier la taille car j’avais choisi un peu hasard). Les conseils se sont révélés très judicieux et les contacts, à la fois professionnels et chaleureux. Je recommande pleinement !
Reviewer icon
Christian S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de ma 1ere commande. J’ai reçu dans un 1er temps mon étude numérologique très rapidement. Et dans un 2eme temps mon collier en pierre de lune que j’attendais avec impatience. Le collier était dans un petit pochon, bien protégé. Stupéfaite par la qualité des pierres... une chose est sure, je repasserai commande !
Reviewer icon
Déborah M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon conseil, très belles réalisations
Reviewer icon
Fabienne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Je remercie Laurence pour le joli travail qu’elle fait. Ses bijoux sont simplement magnifiques.
Reviewer icon
Maëlle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2020 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite concernant la qualité de mon achat, de la rapidité de l'envoi et de la communication avec la vendeuse
Reviewer icon
Kristel S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
Le site est bien fait , même si j'aurais souhaité une photo avec le bijou porté
Reviewer icon
Élodie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
5/5
★★★★★
J’ai commandé un bracelet chemin de vie chez Evanesens. Le travail esthétique ainsi que les pierres sont de très bonne qualité. Je suis entièrement satisfaite de cette commande d’autant plus que je suis en harmonie avec ce bracelet. J’apprécie le petit pochon dans lequel il est arrivé. Je recommande à 100% et je reviendrai les yeux fermés ! ?
Reviewer icon
Mariam A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
5/5
★★★★★
Personne sérieuse et agreable Produit de grande qualité, je recommandé vivement.
Reviewer icon
Christina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2020 
5/5
★★★★★
Beau bracelet, très bonne communication, réalisation et envoi ultra rapide ! Merci
Reviewer icon
Caroline S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2020 
5/5
★★★★★
Nous avons fait faire un bracelet pour notre fille de 6 ans. Elle l’adore et ne le quitte plus! Il est très beau. L’analyse personnalisée est bluffante!!! Je recommande vivement! Belle qualité
Reviewer icon
Virginie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
Trés rapide
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2020 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, de la commande à la livraison. Merci!
Reviewer icon
Fanny M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
De très jolis bracelets de bonne qualité. Pour offrir ou se faire plaisir !
Reviewer icon
Anne-laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Pierres de qualités. Je recommande.
Reviewer icon
Alexia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite par la prise en compte de ma commande, son suivi, la qualité de mon article. Des conseils prodigués. Je rejoinds les avis comblés des autres acheteurs, et reviendrai si besoin.
Reviewer icon
Caroline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
5/5
★★★★★
Les produits sont superbes , la qualité au top et Laurence une vraie professionnelle.. je vous conseille vivement .
Reviewer icon
Aline L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
5/5
★★★★★
Merci à Laurence pour son professionnalisme et sa gentillesse. Commande reçue rapidement. Nous avons communiqué par téléphone. Elle m a très bien conseillé. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Véronique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2020 
5/5
★★★★★
Très professionnelle, toujours disponible et prête à répondre à nos questions,excellents conseils, j' ai acheté plusieurs bracelets qui en plus de leurs vertus sont tous magnifiques
Reviewer icon
Valérie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2020 
5/5
★★★★★
Magnifique bracelet. Très satisfaite de ma commande comme à chaque fois. Un tout grand merci à Laurence pour ces beaux bijoux!! Je peux que la recommander et continuer à y passer des commandes.
Reviewer icon
Rojda C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2020 
5/5
★★★★★
Vendeuse réactive, produit conforme et expédition rapide. Rien à redire, je suis satisfaite.
Reviewer icon
Magali G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Excellent contact avec Laurence qui est attentive à la qualité de sa relation clientèle et qui assure un suivi très personnalisé du premier contact jusque après la livraison. Bracelet de vie très joli et très bien ajusté au poignet.
Reviewer icon
Anne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site , la recherche est aisée et les produits sont bien présentés. De même la description est vraiment très détaillée.
Reviewer icon
Kristel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
5/5
★★★★★
Très reactive, tres bons conseils et tres a l'écoute. Je recommande
Reviewer icon
Joelle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2020 
5/5
★★★★★
Ravie de ma première commande , rapidité malgré le travail à faire ,je recommande ,personne disponible et emphatique
Reviewer icon
France Lorraine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
5/5
★★★★★
Bracelet reçu rapidement, pierres de qualités !
Reviewer icon
Manon R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait bon suivi des commandes
Reviewer icon
Mathieu D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2019 
5/5
★★★★★
Coucou! J’ai découvert y a quelques mois le travail de Laurence et c’est un coup de coeur! Du coup j’ai rapidement commandé un collier, un bracelet et un sautoir. En trois fois. A chaque fois ce fut une joie pour moi d’ouvrir le paquet et de voir en vrai le bijou pour la première fois. Jamais déçue! Ce sont des bijoux originaux, beaux, avec une âme je trouve...et en plus Laurence est patiente, douce et à l’écoute! Je Recommande! Merciii Laurence et ne t’arrête pas de créer...A bientôt ! Christine
Reviewer icon
Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2019 
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfaite par mes commandes faites auprès d Evanesens. Très bonnes créations, faites avec passion et savoir. Très bon rapport qualité prix. Je recommande à toutes et à tous Evanesens
Reviewer icon
Rojda C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2019 
5/5
★★★★★
Très bon site. Très bon produits et gerante super bien .
Reviewer icon
Nadia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2019