9.9/10
★★★★★
basée sur 140 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site. Les photos des bijoux sont jolies et parfaitement ressemblantes. Bon descriptif . Possibilité de demander du sur-mesure. Rapidité de l'envoi.
Reviewer icon
Kristel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2020 
5/5
★★★★★
Super satisfaite. Mon bracelet est arrivé très rapidement.
Reviewer icon
Samira C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2020 
5/5
★★★★★
Commande personnalisée, de qualité, arrivée dans les délais. Merci Laurence pour ton écoute, ton travail.
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Expédition rapide , et produits de qualités , je suis hyper satisfaite de ma commande et je recommande sans hésitation! Un vrai coup de coeur pour mon bracelet de chemin de vie et une explication des plus détaillées sur les significations de chaque pierre ! Merci beaucoup
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2020 
5/5
★★★★★
Un bracelet chemin de vie unique de part ses pierres, et en plus personnalisable ce qui en fait un vrai bijoux et un superbe cadeau ! Les pierres sont de qualités, l'analyse prénom associée complète parfaitement le tout. Je suis ravie et je ne peux que recommander !
Reviewer icon
Jennifer S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Très content du site et du suivi ainsi que de la qualitè du produit .Site que je recommande !
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bon travail Expédition au top Tout est parfait
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Belle qualité des pierres et rapidité d'envoi ! Merci
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site car la prestation est efficace
Reviewer icon
Framboise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat très beau travail et qualité prix rien à dire je recommande vivement merci encore.
Reviewer icon
Amandine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Des articles de qualité comme toujours c'est un réel plaisir ! Merci !
Reviewer icon
Marion V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de la qualité de mon bracelet. Livré dans une petite pochette. Je recommande
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2020 
5/5
★★★★★
Super communication . Beau bracelet personne sympathique je recommande a 100 %
Reviewer icon
Aline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Excellent site, produit de qualité, écoute de Laurence la créatrice.
Reviewer icon
Pascale S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
J’ai commandé 5 bracelets pour un anniversaire. J’ai reçu peu après un mail me posant des questions (notamment pour vérifier la taille car j’avais choisi un peu hasard). Les conseils se sont révélés très judicieux et les contacts, à la fois professionnels et chaleureux. Je recommande pleinement !
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de ma 1ere commande. J’ai reçu dans un 1er temps mon étude numérologique très rapidement. Et dans un 2eme temps mon collier en pierre de lune que j’attendais avec impatience. Le collier était dans un petit pochon, bien protégé. Stupéfaite par la qualité des pierres... une chose est sure, je repasserai commande !
Reviewer icon
Déborah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon conseil, très belles réalisations
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Je remercie Laurence pour le joli travail qu’elle fait. Ses bijoux sont simplement magnifiques.
Reviewer icon
Maëlle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2020 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite concernant la qualité de mon achat, de la rapidité de l'envoi et de la communication avec la vendeuse
Reviewer icon
Kristel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
5/5
★★★★★
Le site est bien fait , même si j'aurais souhaité une photo avec le bijou porté
Reviewer icon
Élodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020