9.9/10
★★★★★
basée sur 140 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Isabelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Un grand merci à Laurence pour ses belles réalisations de bijoux de qualité ! Laurence est très sympathique et toujours à l'écoute pour nous satisfaire. Elle est aussi disponible et réactive. Je recommanderais avec plaisir !
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Bracelets magnifiques. Rapidité de l’envoi👍👍👍
Reviewer icon
Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Mon bracelet est magnifique, qualité de service ++
Reviewer icon
Nathalie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Bracelet reçu dans les temps. Merci
Reviewer icon
Michèle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Vendeuse admirable, une qualité d’exception, super cadeau pour un proche. Rapidité, qualité, c’est parfait, je recommande.
Reviewer icon
Francis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et bien protégé. Bracelets conforme à ma commande merci.
Reviewer icon
Paulette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Huguette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Sac de jolies pierres anti-stress. Je suis contente de mon achat
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
4/5
★★★★☆
Bien reçu votre colis. Le pendentif est magnifique. Merci beaucoup
Reviewer icon
Maryvonne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
C'est ma 4eme commande de bracelet chemin de vie. Aucune déception.
Reviewer icon
Marie-pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Le contact est toujours facile avec Laurence et elle répond rapidement. La qualité de son travail est incroyable! Que mes commandes soient pour moi ou pour offrir, elles ont toujours eu un grand succès!
Reviewer icon
Auriane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Travail très bien et rapidement effectué. Les délais sont tenus et la qualité est au rendez-vous. Très professionnelle.
Reviewer icon
Marie-yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai fait faire le bracelet de vie pour les 25 ans de ma fille. Ravie du résultat, mais déçu que le livret soit plus livrer imprimer. J'ai du courir pour le faire imprimer puis relier. Peut être que le service était proposé et que j'ai omis de cochet une casse ( j'ai pas vue).
Reviewer icon
Marie-pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de Evanesens
Le
Bonjour Marie-Pierre, effectivement, cela fait plusieurs années maintenant que je n'imprime plus les analyses dans un soucis d'écologie, mais si vous me l'aviez dit j'aurais pu vous l'envoyer, merci pour votre fidélité, Laurence
5/5
★★★★★
Tous les articles sont magnifiques ainsi que les bracelets chemin de vie. La créatrice est à l'écoute, ses réponses, ses envois sont rapides. Une adresse sérieuse à ne pas louper.
Reviewer icon
Myriam S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Bracelet très agréable et doux tant à porter qu'à regarder. Délais parfait ! Je recommande vivement ! Et un grand merci pour cette belle confection !
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Ravie à chaque fois des bijoux que je commande à Laurence, ils sont soignés, réalisés avec goût, les pierres sont lumineuses , quel plaisir de les porter ou de les offrir ! Merci Laurence
Reviewer icon
Natacha A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de Evanesens
Le
Merci beaucoup Natacha ! Un grand merci d'appréciez mes bijoux et d'être une fidèle cliente depuis tant d'années. L'artisanat français à grand besoin de vôtre soutien, Laurence
4/5
★★★★☆
Des bracelets de grande qualité, je suis ravi. J'aurai apprécié un échange un peu personnalisé sur la signification concrète des pierres composant mon bracelet chemin de vie, car l'explication communiquée, très détaillée, est un peu complexe pour un profane comme moi.
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Merci.
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Laurence s’est rendue disponible et a répondu rapidement à mes questions. Ce n’était pas ma première commande et j’imagine que ça ne sera pas la dernière. Ses bracelets sont magnifiques et de très bonne qualité!
Reviewer icon
Auriane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022