9.7/10
★★★★★
basée sur 46 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien emballé et protégé, pour terminer les prix défient vraiment toute concurrences
Reviewer icon
Sushi Bar 37 M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
5/5
★★★★★
Commande d’une friteuse MBM recu en 3 jours merci pour la rapidité
Reviewer icon
Resto Le Club J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide
Reviewer icon
Baba Grill G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande 👏🏻👏🏻
Reviewer icon
Chicken S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Tarif les plus intéressant du marché Français, délais de livraison respecté merci
Reviewer icon
Thai Street G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Magasin petit sans show room mais beaucoup de stock, vraiment bien garnie, prix très intéressant, répartie avec mes appareils avec moins de 30 minutes d'attente
Reviewer icon
L'avalanche Aziz A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
4/5
★★★★☆
Efficace et rapide, vraiment pas chère pour les grandes marques, descriptions conforme, livraison plutôt que prévu 3 jours contre 1 à 2 semaines annoncée, je recommande.
Reviewer icon
Bubble Bar A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, le service commercial est toujours disponible par téléphone, je recommande ce magasin pour l’achat de produits de grande marque avec des tarifs très compétitif. LE CLUB 40
Reviewer icon
Club 40 J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait en général du service client et service après-vente Euromat. Cependant, le service de transport ne m’a pas contacter au préalable es c’est présenté devant mon restaurant durant le service, je n’ai donc pas eu le temps de vérifier ma marchandise, heureusement que tout était conforme.
Reviewer icon
La Terrasse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellente prestation, de la commande, en passant par la livraison puis l'installation des produits par un personnel qui connaissent leurs métier, tout c'est passé correctement le vendeur c'est même déplacer personnellement pendant la mise en service par leurs installateur alors qu'il aurai pu ne pas venir. Je recommande cette société d'équipement, super suivi après vente cela ce faire rare de nos jours, répondent toujours à mes demandes au moindre appel ! 🙂
Reviewer icon
Jordi R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellente équipe
Reviewer icon
Bondys French Home(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat dans ce magasin, je recherchais tout simplement un pétrin, on m’a proposé plusieurs modèles en fonction de mes besoins, et j’ai eu l’embarras du choix sur la qualité et fiabilité de chacun de ces matériels et des prix très abordable. Le tout sur de très bon conseils et de l’honnêteté qui suit. Merci je n’hésiterai pas lors de mes futurs achats à revenir vers ce magasin.
Reviewer icon
As Pizza C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2021 
5/5
★★★★★
Excellente qualité, belle finition. Transaction avec des vendeurs qui sont noir sur blanc, ça se fait rare de nos jours. Merci et bonne continuation !
Reviewer icon
Hbk House Burger D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2021 
5/5
★★★★★
Monsieur Alex et Monsieur David ce commentaire pour vous souhaitez bonne réussite et toutes votre équipes, depuis 2015 toujours à notre dispo et surtout en express, pas de mail ou d'attente, conseilles en quelques secondes, même en cas de problème de livraison ou mise en marche des machines c'est réglée en moins de 1 voir 2/3 jours. Dernièrement Alex m'a donner mauvaise information, il m'a rappeler pour l'erreur de renseignement pour mon frigoriste et il à tout pris à ça charge hallucinant, je comprend que l'être humain existe encore et assure son erreur et m'offre des garanties en plus :DD
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
5/5
★★★★★
Chez Euromat j'ai acheté toute ma cuisine ou le vendeur m'a très bien arrangé dans les conditions, le concept de vente et différent des autres magasins qui impose leurs condition, chez euromat tout es personnalisable, état vraiment impeccable de la livraison RAS. Enfin un vendeur qui prend soin de ses produits et qui répond à toute mes demandes rapidement. Je recommande bonne continuation
Reviewer icon
Iliyes A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Société au top . Toujours de bon conseil sur leur gamme de produits .livraison rapide et sérieuse. Top
Reviewer icon
Iss Country Lounge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour étant restaurateurs depuis huit ans je n’ai jamais eu de soucis Le SAV est très pratique très rapide ils sont capables de réparer votre machine le jour même C’est incroyable merci pour votre professionnalisme bonne continuation
Reviewer icon
Aux Delices Du Bosphore(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2021 
5/5
★★★★★
Professionnel
Reviewer icon
O Poulet(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
5/5
★★★★★
Très professionnel et avenant. Parfait.
Reviewer icon
Renini R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Professionnalisme
Reviewer icon
Resunga(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2020