9.8/10
★★★★★
basée sur 449 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapidité de livraison mais surtout qualité du produit.
Reviewer icon
Marina V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup et belle journée!
5/5
★★★★★
Bonjour, j'aime beaucoup cette conception encent japonais très petit et pratique a emporter partout avec soie et odeur le parfum est exemplaires pour le bien être thérapeutique et relaxant pour la maison merci 🤗🌍🌱.
Reviewer icon
Sidi El Hadi S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci pour votre retour. Cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez notre encens japonais.
5/5
★★★★★
Service rapide et attentionné !
Reviewer icon
Lola H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Bonjour Lola, merci beaucoup pour votre commentaire élogieux!
5/5
★★★★★
Super rapide
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Daniel ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison.
5/5
★★★★★
Au top!
Reviewer icon
Thomas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Un grand merci Thomas!
5/5
★★★★★
Rapidité et emballage: Parfait. Merci
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup Daniel pour votre commentaire à propos de notre service!
5/5
★★★★★
Livraison dès le lendemain. Super
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup Monique ! Nous sommes ravies de vous avoir apporté satisfaction en termes de délais de livraison.
4/5
★★★★☆
Super
Reviewer icon
Mariline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup Mariline pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir !
5/5
★★★★★
Bien reçue merci à la prochaine commande encore merci
Reviewer icon
Madjid H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci Madjid, nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Produit bien emballé et bien dosé. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Meriem O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci Meriem et belle journée à vous!
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ramon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Ramon!
5/5
★★★★★
SUPER
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci Jean-Pierre pour votre commentaire et votre fidélité!
4/5
★★★★☆
Livraison rapide. Juste un pot avec couvercle fissuré certainement pendant le transport. Plus qu'à vérifier l'efficacité du produit.
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci Alain pour votre retour. Nous sommes désolées d'apprendre que l'un des couvercles est arrivé fissuré et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons que cela n'a pas affecté votre expérience d'achat. Belle journée
5/5
★★★★★
Produit très bien emballé, fidèle à la commande, j'ai même reçu des échantillons 🙂
Reviewer icon
Joëlle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci Joëlle! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié la qualité de votre commande.
5/5
★★★★★
Réception rapide, contenu bien protégé. Excellent produits. Merci.
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup Chantal pour votre retour positif!
5/5
★★★★★
Cela fait des années que je vous fait confiance et je suis toujours contente de vos services
Reviewer icon
Nadine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, Nadine!
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité top et un petit échantillon qui fait plaisir
Reviewer icon
Rosaria C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Rosaria !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfais
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci beaucoup Benoit!
5/5
★★★★★
PERFECT
Reviewer icon
Eva L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Merci Eva! Une bonne journée à vous
5/5
★★★★★
Préparation de commande et envoi très soignés. Entreprise sérieuse. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Céline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Etik Nature
Le
Un grand merci Céline!