9.6/10
★★★★★
basée sur 235 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Expédition très rapide, merci beaucoup !!
Reviewer icon
Jauna F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre service. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Toujours impeccable
Reviewer icon
Gabrielle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Gabrielle, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos services!
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats. Une erreur avait été commise sur un produit. Un message a suffit pour que le site réagisse immédiatement et m'envoie la bonne référence. Je recommande!
Reviewer icon
Sandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Sandra pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre réactivité. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Faure E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci, Faure ! Nous sommes très heureux que notre site vous ait plu. Nous faisons de notre mieux pour offrir aux utilisateurs une expérience de qualité !
5/5
★★★★★
Un service rapide et professionnel.
Reviewer icon
Karen S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison. Rapide, produits bien emballés ! Je recommande 🙂
Reviewer icon
Celine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous nous efforçons de fournir un service et une qualité de produits de grande qualité à nos clients. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat. Merci encore !
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Parfait
Reviewer icon
Odile S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci Odile pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Ethnilink ait été aussi positive. Nous ferons tout notre possible pour que votre satisfaction soit toujours au rendez-vous.
5/5
★★★★★
Produits reçus rapidement, rien à dire pour une première commande 👍🏼
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Sylvain pour votre avis ! Nous sommes très heureux que votre première commande chez nous soit une telle réussite et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre feedback avec nous.
5/5
★★★★★
Produits très très bien emballés ! j'ai beaucoup apprécié ce détail. Livraison dans les temps. Je recommanderai sur leur site à coups sûr.
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Laura, nous apprécions vraiment votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
4/5
★★★★☆
Retrouve les articles dont j'ai l'habitude d'acheter sur un autre site d'achat. Envoi rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Julie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravies que vous trouviez les articles habituels sur notre site et que l'envoi et l'emballage satisfont vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et service client au top! Le client est vraiment mis en confiance !
Reviewer icon
Aurélie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Aurélie ! Nous sommes ravis que notre service et livraison vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
PARFAIT ! !!!!!!!!!!!!!!
Reviewer icon
Fanny N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande click and collect impeccable
Reviewer icon
Claudine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci Claudine, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site web. Nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service à nos clients.
5/5
★★★★★
Réactivité, livrée rapidement
Reviewer icon
Laurence K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci Laurence pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez apprécié notre réactivité. Nous nous efforçons de toujours vous offrir le meilleur service et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Très bon site envoie rapide et appel quand il manque quelque chose pour remplacement. Amabilité et bon conseil . Je recommande
Reviewer icon
Kathy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Kathy ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Ethnilink.
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Meriem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande en ligne au top, livraison rapide et efficace. Je recommande.
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Vincent. Cela nous aide à améliorer encore notre service. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que le délai de livraison ait été respecté.
5/5
★★★★★
Très bon vendeur qui n’a pas hésité à me proposer une solution lorsque mon code promo n’est pas passé. Cependant le colis est taxé par la douane arrivée à destination en Guadeloupe ce qui m’empêchera de recommander…
Reviewer icon
Elnita B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée car la douane ne dépend pas de nous et vous remercions pour votre confiance et pour la nouvelle commande que vous avez passée hier
4/5
★★★★☆
Bon site malgré un vaporisateur scotché il a fuit dans le colis car pas bien vissé
Reviewer icon
Andrea T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée car nous essayons de bien protéger les produits pour limiter ce type de désagrément. Nous vous contacterons dans la journée
5/5
★★★★★
Envoi de commande rapide, dans un petit colis donc pas de gaspillage de carton avec des produits que j'ai utilisé pour la.premiere fois ce matin (à voir dans le temps)
Reviewer icon
Anais F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci pour votre avis, Anais ! Nous sommes ravis et heureux que vous ayez appréciez votre expérience avec Ethnilink. Nous sommes engagés à offrir un service de qualité et à vous satisfaire. Merci de nous avoir fait part de votre opinion.