9.5/10
★★★★★
basée sur 255 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonne première expérience
Reviewer icon
Yosr B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup, Yosr ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Ethnilink ait été positive. Notre objectif est de vous fournir un service de qualité à chaque fois.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande,je recommande fortement et je reviendrai vers vous plus mes prochaines commandes avec plaisir cordialement
Reviewer icon
Chantal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Nous sommes ravis que votre commande vous ait complètement satisfaite. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous compter parmi nos clients fidèles. Nous nous réjouissons de vous retrouver bientôt pour vos prochaines commandes !
5/5
★★★★★
Très bonne pour la peau de mon enfant.
Reviewer icon
Makiese D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Makiese ! Nous sommes ravis que Ethnilink ait contribué à prendre soin de la peau de votre enfant. Nous essayons de fournir des produits de la plus haute qualité. Nous sommes heureux que vous le remarquiez !
5/5
★★★★★
Bon service ☺️
Reviewer icon
Laurence Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurence. Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir un bon service.
5/5
★★★★★
Produit reçu rapidement.
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci pour votre avis positif, Sylvie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec Ethnilink.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et service au top
Reviewer icon
Allaouia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Allaouia d'avoir partagé votre avis concernant Ethnilink. Nous sommes heureux que vous appréciez la rapidité de nos livraisons et le service. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Jessica R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jessica. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et sa rapidité !
5/5
★★★★★
Très satisfaite par la rapidité
Reviewer icon
Ndiabou D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'expérience et fiers de pouvoir vous donner une bonne qualité de service.
4/5
★★★★☆
Très bien. Commande arrivé très vite.
Reviewer icon
Daisie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Daisie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et que votre commande vous soit parvenue rapidement.
5/5
★★★★★
Super produit à un prix très abordable. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Sophie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
De bons conseils et une commande rapidement reçue. Pour le moment produit en attente d'être utilisé car Mme la Présidente en cours.
Reviewer icon
Line S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci pour votre avis, Line ! Nous sommes ravis d'avoir pu offrir un service rapide et des conseils utiles. Nous espérons que le produit en cours d'utilisation vous satisfera entièrement !
5/5
★★★★★
Rapide, toujours petit échantillon de produit avec la commande , ravis des produits
Reviewer icon
Charlene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Charline ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits satisfaisants et que vous avez apprécié la rapidité de livraison. Nous ferons de notre mieux pour continuer à fournir des produits et un service de la plus haute qualité.
5/5
★★★★★
Efficacité. Rapidité. J'ai eu une remise pour ma première commande. J'adore ce parfum. Très satisfaite
Reviewer icon
Marie-thérèse M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie-Thérèse ! Nous sommes heureux de vous voir aussi satisfait de votre commande et de votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Très contente et satisfait
Reviewer icon
Kiswendsida Adoline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Kiswendsida Adoline pour votre avis positif. Nous sommes heureux que notre site vous ait fourni une expérience satisfaisante!
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Colis très bien emballé. Produits conformes. Je recommande
Reviewer icon
Tsiory S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci Tsiory pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service Ethnilink et que les produits aient été conformes à votre attente. Nous espérons que vous nous ferez de nouveau confiance à l'avenir.
4/5
★★★★☆
Commande reçu dans un bon délai contente du service. Merci
Reviewer icon
Yamina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci Yamina d'avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions sur votre commande. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre service et que vous ayez reçu votre commande dans les délais. Nous sommes à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore !
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis il y a trois jours mais je n'ai pas encore procédé au traitement. Je compte le faire samedi mais comme d'habitude je vous fais confiance et vous attribue cinq étoiles, comme la fois précédente.
Reviewer icon
Aïssata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Aïssata, nous apprécions beaucoup votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée.
5/5
★★★★★
Set de crème parfait pour mon fils. Il a vraiment fait une différence sur la peau de mon fils, sent très bien l'odeur naturelle. Très hydratant, je vais commander encore et encore bravo.
Reviewer icon
Makiese D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Avis traduit