9.3/10
★★★★★
basée sur 269 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ,correspond à notre attente
Reviewer icon
Michel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
La caisse était conforme à mes attentes. Facile à monter, légère et parfaitement adaptée au coffre de mon Duster.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Réactifs et disponible par message
Reviewer icon
Clémence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Simple et rapide pour le traitement et la livraison Produit de qualités
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de ESRAA
Le
Je vous remercie pour cet avis positif, Benoit. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ESRAA.
5/5
★★★★★
Attention aux rondelles des vis d’assemblage, trop fine et diamètre légèrement trop petit. Soudures également justes. Sinon très bien
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de ESRAA
Le
Merci pour votre retour d'expérience, nous prenons en compte votre remarque concernant les rondelles et les soudures et allons faire le nécessaire pour améliorer la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de notre site ESRAA. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer nos services. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Philippe ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site ESRAA. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.
5/5
★★★★★
Belle caisse,grande, parfait pour un duster
Reviewer icon
Mickael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site ESRAA ! À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Joel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci pour votre note et votre avis, Joel. Nous prenons en compte votre feedback et nous efforçons constamment d'améliorer notre site pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Virginia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité pour nos utilisateurs.
5/5
★★★★★
Bonne caisse adaptée au véhicule mais il faudrait un joint ou une soudure pour éviter la vibration des barreaux en roulant.
Reviewer icon
Philippe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ESRAA. Nous sommes heureux que notre caisse soit adaptée à votre véhicule. Nous prendrons en compte votre suggestion concernant une éventuelle amélioration pour éviter les vibrations des barreaux en roulant. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours à nous faire.
5/5
★★★★★
Montage assez facile même pour une personne seule. Taille parfaite pour mes 2 chiens (un croisé labrador et un setter). Seul bémol : un des 2 loquets s'ouvre tout seul en cours de route. Une simple goupille suffit à résoudre le problème. Dommage qu'elle ne soit pas prévue
Reviewer icon
Marie-laure S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Bonjour Marie-Laure, merci pour votre retour positif sur notre site ESRAA. Nous sommes ravis que le montage de votre cage de transport se soit bien déroulé et qu'elle soit parfaitement adaptée à vos 2 chiens. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'un des loquets s'ouvre parfois en cours de route. Nous allons prendre note de votre suggestion concernant l'ajout d'une goupille pour résoudre ce problème. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité à notre marque. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très belle cage mais on a eu des petits soucis de montage un trou était mal positionner
Reviewer icon
Amanda D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Bonjour Amanda, merci beaucoup pour votre avis et votre note positive sur notre site ESRAA. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de montage avec la cage, nous allons faire remonter l'information à notre équipe technique pour qu'ils puissent apporter une solution à ce problème. Nous espérons tout de même que vous êtes satisfaite de votre achat et que votre animal de compagnie s'y plait ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, service au top.
Reviewer icon
Katia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup KATIA pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et que notre service soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur notre site ESRAA !
5/5
★★★★★
Super!! Merci
Reviewer icon
Coralie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci à vous pour votre retour positif sur notre site ESRAA. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Au plaisir de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Super content maximum de place pour mon chien pour un encombrement très réduit
Reviewer icon
Loic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Loic ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse et qu'il soit adapté à vos besoins en matière de place pour votre chien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions à nous faire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, peut-être aurai-je dû prendre le modèle simple XL pour un malinois pour être un peu plus à l’aise.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
RAS colis reçu dans les délais montage bien détaillé cage super sympa je valide
Reviewer icon
Richard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour votre avis Richard ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous apprécions votre confiance et sommes à votre service pour vous accompagner dans vos futures achats.
5/5
★★★★★
Bon vis bon materiel
Reviewer icon
Regis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez le matériel et le site attrayants.
5/5
★★★★★
Bonne explication du produit avant de passer commande par l'interlocuteur de chez ESRAA
Reviewer icon
Jean-marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup, Jean-Marc, pour votre avis positif. Nous sommes très heureux de voir que vous trouvez nos explications sur le produit utiles et pratiques pour prendre votre décision. Nous apprécions vos commentaires et vos encouragements.
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Jean Pierre O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci pour votre avis, Jean-Pierre ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit.