9.3/10
★★★★★
basée sur 269 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Dimension, concept OK Pour le prix, je m’attendais à un produit un peu mieux fini.
Reviewer icon
Renaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Le service client est top super réactif par mail et sur les réseaux sociaux, livraison très rapide, colis bien emballer , cage très facile a monter seul bémol les finitions de la cage que je trouve un peu limite pour le prix les soudure pas très jolie, verrou très limite doit être fermé par une goupille c'est dommage, les plaque en composite blanche taché, l'acier rayer (micro rayures mais beaucoup) sans sa la cage paraît solides a voir dans le temps
Reviewer icon
Noémie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci de votre avis et votre sincérité ! Nous apprécions vos commentaires et prenons chaque évaluation très au sérieux. Nous nous efforçons d'améliorer sans cesse la qualité et la précision de nos produits et services pour satisfaire pleinement nos clients.
2/5
★★☆☆☆
Bonjour il manquait des écrous soudés sur un montant il a fallut perçer les montants . Le tapis fourni dégage une très très mauvaise odeur impossible de mettre ça dans une voiture.
Reviewer icon
Jean Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Cage de qualité au niveau du métal mais les planche sont trop fines pour une longue durer de vie
Reviewer icon
Maud Et Gaetan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. Prix abordables. La cage rentre parfaitement dans un 2008. Problème de conception, au montage impossible de fixer la dernière vis.
Reviewer icon
Noémie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci Noémie pour votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés pour assembler la cage. Nous allons immédiatement nous pencher sur la conception et travailler à vous fournir le meilleur service. Merci encore pour votre feedback !
2/5
★★☆☆☆
Fragile. Ne résistera sûrement dans le temps.
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Bonjour Annie, Merci pour votre avis ! Nous nous engageons à améliorer nos produits et services afin de satisfaire nos clients. Si vous avez des suggestions concernant nos produits et services, nous vous invitons à nous contacter. Merci encore pour votre soutien et nous espérons vous voir de nouveau chez ESRAA très bientôt.
2/5
★★☆☆☆
Correct Par contre la caisse est très bruillante finition moyenne beaucoup d amélioration doivent être faite Prix non justifié
Reviewer icon
Julien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de ESRAA
Le
Bonjour Julien, merci pour votre avis. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous travaillons constamment pour nous améliorer. Nous croyons qu'un bon rapport qualité-prix est essentiel et nous ferons de notre mieux pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci de nous faire confiance.
3/5
★★★☆☆
Moyen la conception
Reviewer icon
Jean-yves L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
Réponse de ESRAA
Le
Merci pour votre avis, Jean-Yves. Nous nous efforçons d'améliorer le design et l'expérience utilisateur sur le site. Nous prenons votre commentaire en compte et continuons à travailler pour rendre le site plus convivial.
3/5
★★★☆☆
Sur le site il y a des photo de la cage dans un Duster 1 : en réalité il faut plier légèrement les sièges arrières pour pouvoir fermer le coffre, et donc les sièges sont inutilisable... Super ! Sinon la cage est bien faite. Le système de loquet est à améliorer, le petit mousqueton n'est pas très pratique, j'ai mis un clou à la place. Néanmoins je tiens a rajouter qu'il ya eu un problème avec Chronopost et que le monsieur du SAV a été très réactif aux mails et a fait un beau geste commercial !
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2022 
Réponse de ESRAA
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de la cage a été difficile. Nous espérons que le SAV ait réussi à résoudre le problème que vous avez rencontré avec Chronopost. Merci pour votre commentaire, nous allons consulter nos spécialistes pour voir comment améliorer le système de loquet.
3/5
★★★☆☆
Pour le prix, qualité correcte.
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour votre avis, ALEXANDRE ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la qualité correcte. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et nos services, et nous apprécions tous les commentaires que nous recevons. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions !
3/5
★★★☆☆
Un peut déçu des finitions de la cage , les angles ne sont pas correctement appliquer. Et le sol et le plafond sont juste tenu par des petite gorges , assez léger aussi surtout pour 300 euros ! Dommage
Reviewer icon
Benoit P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Bonne cage confortable, Mais la porte s'ouvre toute seule pas de moyen de verouiller sauf avec un cadennas ou un petit bricolage et il manquait des vis car le sachet était explosé pendant le transport. Montage "difficil" par rapport au bonne angle de la porte! Autrement bon produit notre chien est bien installé dedans.
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
Réponse de ESRAA
Le
Merci Fabrice pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l'incident du transport, Nous allons vous envoyer le nécessaire pour le montage et sommes à votre disposition si vous avez besoin d'autres informations. Nous sommes heureux que votre chien soit bien installé dans sa cage !
3/5
★★★☆☆
Le cage est spatieuse. Mais penser à surélever le sol du coffre sinon les portes ne s’ouvrent pas.
Reviewer icon
Pauline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2021 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Pauline ! Nous allons immédiatement prendre en compte vos suggestions et veiller à améliorer l'agencement de notre cage. Nous espérons que votre prochaine visite sur notre site sera encore plus agréable.
3/5
★★★☆☆
Une cage simple de montage !! Dommage pour la qualité mediocre de l'aluminium epaisse comme une feuille à cigarettes!! Et les verrous de fermeture ne tiennent pas il faut 2 goupilles agricole ou un tendeur a vélo pour qu'elles ne bougent pas!!!! Cordialement François Turbiarz
Reviewer icon
François T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2020 
Réponse de ESRAA
Le
Merci Francis pour votre avis constructif et votre honnêteté concernant notre produit. Nous apprécions vos commentaires et faisons de notre mieux pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Nous sommes toujours heureux d'entendre les avis des clients.
3/5
★★★☆☆
Profilé carré légèrement écrasé sur la façade
Reviewer icon
Daniel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
Réponse de ESRAA
Le
Merci pour votre avis, Daniel. Nous avons noté votre commentaire et nous allons le prendre en considération pour améliorer notre produit. Nous travaillons en permanence pour proposer les meilleurs produits.
3/5
★★★☆☆
Marchandise un peu légère
Reviewer icon
Pierre(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2020 
Réponse de ESRAA
Le
Merci pour votre avis, Pierre. Nous ferons en sorte de vous offrir une meilleure qualité lors de votre prochaine visite.
3/5
★★★☆☆
Bien reçu je m’attendais a un peu mieux niveau finitions les soudures sont très fine après la rapport qualité prix reste correct des rondelles pour l’assemblage aurait pas été du luxe car la ferraille se plie au moindre serrage.
Reviewer icon
Vincent(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2020 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions vos critiques constructives, et prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. Nous sommes également à votre disposition si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’assistance supplémentaire.
3/5
★★★☆☆
Cage très pratique dans le sens ou les animaux ne peuvent pas divaguer en voiture. Néanmoins pas asser solide en cas d'éventuels accidents et quelques bruits de métal avec les vibrations. Vue dégagé vers la lunette arrière. Je reste satisfaite de min achat.
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2019 
Réponse de ESRAA
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, Stéphanie. Sachez que nous tenons à garantir la robustesse et la qualité des produits ESRAA et nous allons relooker notre cage pour assurer la sécurité de vos animaux. Merci de votre avis très constructif !