9.3/10
★★★★★
basée sur 282 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Herve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, comme toujours. matériel de qualité et livraison toujours rapide .
Reviewer icon
Angélique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Correspond parfait à mes attentes
Reviewer icon
Maxime T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Belle caisse de transport, solidité des points de soudure à voir dans le temps. Fixée sur un pickup Ford ranger ..Assez de place pour une cane corso et un border collie dans le même espace , ensemble . Il faudrait rajouter des poignées pour la manipulation de la caisse.
Reviewer icon
Patrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat chez vous.Le produit, très facile à monter, correspond bien à ce que j'attendais car il correspond parfaitement au coffre de mon duster 4X4 de 2019. De plus la livraison a été très rapide
Reviewer icon
Jean Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide, cependant, la cage est arrivée abîmée ; planches blanches rayées, des points noirs un peu partout qui ne partent pas. Les parties en alu enfoncées à plusieurs endroit donc déçue. Par ailleurs, une des portes est branlantes, mal calculé, elle s’ouvre pendant les trajets. Je trouve le prix que l’on met dans cette cage un peu excessif car on pourrait croire à de l’occasion.
Reviewer icon
Elise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout à fait conforme à mes attentes
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme livraison rapide
Reviewer icon
Thierry D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Super bien passé
Reviewer icon
Fabrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Réponse très rapide aux demandes , livraison comme prévue , cage très facile et rapide à monter , immédiatement adoptée par mon chien.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
4/5
★★★★☆
D'apparence tres bon produit , a voir a long terme .
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ,correspond à notre attente
Reviewer icon
Michel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
La caisse était conforme à mes attentes. Facile à monter, légère et parfaitement adaptée au coffre de mon Duster.
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Réactifs et disponible par message
Reviewer icon
Clémence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Simple et rapide pour le traitement et la livraison Produit de qualités
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de ESRAA
Le
Je vous remercie pour cet avis positif, Benoit. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ESRAA.
5/5
★★★★★
Attention aux rondelles des vis d’assemblage, trop fine et diamètre légèrement trop petit. Soudures également justes. Sinon très bien
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de ESRAA
Le
Merci pour votre retour d'expérience, nous prenons en compte votre remarque concernant les rondelles et les soudures et allons faire le nécessaire pour améliorer la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de notre site ESRAA. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer nos services. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Philippe ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site ESRAA. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.
5/5
★★★★★
Belle caisse,grande, parfait pour un duster
Reviewer icon
Mickael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de ESRAA
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site ESRAA ! À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Joel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de ESRAA
Le
Merci pour votre note et votre avis, Joel. Nous prenons en compte votre feedback et nous efforçons constamment d'améliorer notre site pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires à partager.