9.8/10
★★★★★
basée sur 3053 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat je recommande vivement par contre très déçue du transporteur de chrono post mon colis était déchirer à la réception il on regarder le contenant du colis et non pas été intéressé par l article sinon il aurait été vide cordialement
Reviewer icon
Leila G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Georges B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude 👍
Reviewer icon
Julian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très content de mes achats très satisfait de la qualité, la classe
Reviewer icon
Patrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif, dommage qu'il ni ai pas de facture telechargeable en pdf sur le site ! Ji suis pas arrivé...
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et parfait Merci
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Piece conforme à la description
Reviewer icon
Erick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Henri V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Henri ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Esprit KTM. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience utilisateur agréable et une sélection de produits de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Esprit KTM. Nous sommes ravis que vous l'appréciez. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable et satisfaisante sur notre site. Merci encore pour votre note et votre confiance.
5/5
★★★★★
Site sérieux, livraison rapide (24h) c'est très appréciable
Reviewer icon
Séverine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Esprit KTM, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous sommes toujours soucieux de satisfaire nos clients et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Nickel rapide et conforme
Reviewer icon
Yannick T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Esprit KTM ait été rapide et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Service parfait !
Reviewer icon
Steven L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Esprit KTM ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Nous nous efforçons de fournir des produits et un service de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Tres satisfaisant
Reviewer icon
Christopher C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Esprit KTM, Christopher. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre KTM. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super bien
Reviewer icon
Maxence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Esprit KTM ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin ou demande d'information supplémentaire. À bientôt sur notre site ! Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très content de mon achat et livraison toujours super rapide
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Philippe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quelque chose d'autre. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Envoie rapide pièces conforme tout est parfait , rien à signaler
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci pour votre retour positif, cher Didier. Nous sommes ravis que votre commande chez Esprit KTM se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Tomy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site Esprit KTM. Nous sommes ravis que vous jugiez notre site parfait et nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et services. Merci encore pour votre confiance envers notre marque.
5/5
★★★★★
Très satisfait je recommande se site 👍
Reviewer icon
Felix G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Bonjour Felix, merci pour votre retour positif sur notre site Esprit KTM. Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait et nous vous remercions pour votre recommandation. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bien emballé
Reviewer icon
Tom B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Esprit KTM
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de voir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site Esprit KTM. Au plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients. À bientôt sur notre site !