9.7/10
★★★★★
basée sur 59 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu rapidement merci
Reviewer icon
Cedric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Traitement et livraison rapide de ma commande, par contre si je peux apporter un bémol, dans la désignation des filtres à air, il serait bien de mettre la quantité, je m'explique la photo montre 4 filtres à air, et en fait on en reçoit qu'un !
Reviewer icon
Etienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour Etienne, merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée et livrée rapidement. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la désignation des filtres à air et nous allons y travailler pour améliorer la clarté de nos descriptions produits.
5/5
★★★★★
Top, reçu rapidement
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Merci Romain pour cet avis positif sur notre site Esprit Gasgas ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bon site internet
Reviewer icon
Theo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Merci beaucoup Theo pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre site Esprit Gasgas vous plaise. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi en délais respecté, demande d'info sur ma commande avec un retour super rapide et claire. J'ai commander plusieurs fois sur esprit gasgas ou même esprits ktm et je recommande
Reviewer icon
Rémi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Hugo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
4/5
★★★★☆
Le service rendu par esprit GasGas est plutôt bon !! Par contre les motos ont des problèmes techniques (exemple : volant moteur magnétique)
Reviewer icon
Maximilien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous efforçons d'apporter des améliorations en conséquence. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Article de bonne qualité. Bien reçu en 48h sans problème.
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Mon expérience avec eux a était super. Mais peut être des autocollants dans les colis pour les fans ne ferais pas de mal ??
Reviewer icon
Hugo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous prenons note de votre demande. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
4/5
★★★★☆
Peut être amélioré au niveau de l'esthétique sinon pratique quand même
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque sur l'esthétique du site et allons travailler sur ce point. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait !
Reviewer icon
Etienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Simple et rapide.
Reviewer icon
Dominique Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Super site merci a toute l'équipe
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Ras c'est sérieux
Reviewer icon
Simon H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Service nikel ! Vite commandé, aussi vite reçu. Je recommande
Reviewer icon
Francis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Bonne reactivité
Reviewer icon
Gilles O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Mathieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas
4/5
★★★★☆
Site bien construit avec des fiches claires et détaillées. Commande sans difficulté, je recommande.
Reviewer icon
Olivier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Esprit Gasgas
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Gasgas