9.4/10
★★★★★
basée sur 1258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et en bon état. Je suis satisfait du site en ligne.
Reviewer icon
Ambroise H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Délais respectés et bon emballage pour des produits de qualité
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi de colis impeccable. Conseil par mail rapide et efficace. Merci !
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit solide et rigide qui met en confiance sur sa capacité à retenir des rhizomes de bambous.
Reviewer icon
Jean-marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau bambou sur les 150 il n'y avait que 2 aurea pas beau petit pousse les grosses avaient été couper et sur les Campbells à peine une dizaine de plus petite mais beaucoup plus grand que ce qui était prévu.. les pots ont été cassé pendant le transport ceux sur l'extérieur ce que a fait que nous les avons mis en terre pour qu'il ne desséche pas. Très contente de mes bambous Très professionnelles plusieurs appels pour me modifier l'avancement et le suivi. Donc top d'ailleurs j'ai prévu de repasser commande chez eux pour l'automne. Vous pouvez acheter sans soucis.
Reviewer icon
Jocelyne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Les 25 bambous commandés ont été livrés rapidement et plantés avant les premières gelées. Très belle qualité de produit. Très bon accueil téléphonique. Merci pour les conseils sur le type de bambous à sélectionner et le mode de plantation.
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, equipe sympathique et compétente. Je recommande
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison sans problème. Produit de qualité. Pas encore installé. Je recommande.
Reviewer icon
Alain T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux bambous...livrés dans les temps et en parfait état !
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
De beaux bambous grands et bien verts. Bien emballés, livraison rapide et sérieuse. Je recommande.
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi différé comme convenu, livreur sympathique, et le Robusta Campbell est magnifique, c'est parfait !
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un anti-rhizome super qualité très content su produit livraison très rapide à recommander merci
Reviewer icon
Jean Marc E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Très arrangeant, et super réactif. Merci pour cette livraison express. 👍 Je recommande fortement. À très bientôt.
Reviewer icon
Francis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service client: à l'écoute avec explications détaillées lors de la commande, livraison conforme et rapide, livreur très aimable et capable de répondre à toutes les questions complémentaires. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Anne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Reçus rapidement et en bon état.
Reviewer icon
Amandine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
BAMBOUS IMPECCABLES ET LIVRAISON ULTRA RAPIDE MERCI
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Toujours de bons conseils et réactif
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Les plantes sont très grandes et en excellent état.
Reviewer icon
Robert W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans un très bon état et dans les délais. produit conforme!
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023