9.1/10
★★★★★
basée sur 1023 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Il me manque un maillot
Reviewer icon
Gauthier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
3/5
★★★☆☆
Recu Ballon dégonflé
Reviewer icon
Robert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
3/5
★★★☆☆
La personnalisation n'est pas intuitive, j'ai perdu un temps fou avant de réussir à faire aboutir le truc, j'avais aussi une question car je doutais sur la taille à choisir et je n'ai trouvé aucun guide des tailles sur le site >> et personne n'a répondu à mes demandes par mail, ou par téléphone ou par les réseaux sociaux.
Reviewer icon
Cécile D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je suis déçue car le maillot que j'ai reçu ne correspond pas à ma commande , en effet celui-ci est floqué au nom D'EVAN alors que je ne souhaitais aucune inscription . J'ai repassé commande aujourd'hui m 'obligeant à payer de nouveaux frais de port D'autre part je n'arrive pas à vous joindre pour recevoir un bon de retour afin de vous retourner ce maillot non désiré N'étant pas responsable j'aimerais un geste commercial de votre part en me remboursant les frais d'envoi Cdt
Reviewer icon
Francoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Les vêtements taillent trop petits
Reviewer icon
Jerome V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le produit reçu semble de qualité. Mais : Taille trop petit pour l'âge indiqué. De plus, sentant venir le risque j'ai envoyé un message dans les heures qui ont suivi demandant un changement de taille. Message resté sans aucune réponse..
Reviewer icon
Clément J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Expédition rapide et conforme, seul petit bémol, le flocage du maillot est légèrement plié suite à l'emballage léger du colis.
Reviewer icon
Yohann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Pas reçu le bon produit. Mais sav qui a l'air au top. Tres gentil. J'attends de voir si je reçois ce qu'il faut en retour.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
La tenue taille trop grand, c'est dommage. Sinon produit conforme à la description
Reviewer icon
Asp Martin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Le visuel du tee shirt par rapport au produit reçu n avait rien a voir. Par contre la rapidité pour effectuer le retour super
Reviewer icon
Renaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Le flocage a l arriere du maillot est ďefectueux
Reviewer icon
Patrice W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
J ai bien reçu le colis mais la taille est mauvaise. J ai envoyé un mail au service client mais pas de retour. J attends donc.
Reviewer icon
Gaelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Le produit reçu est très bien mais en terme de livraison et communication il faudra revoir
Reviewer icon
Claude Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, Commande passée, en cours d expédition et non remis à gls selon les sites Web. Bonne journee Sylvanie
Reviewer icon
Sylvanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Malgré de nombreux appel il m'as fallu plus d'un mois pour avoir ma commande...(problème avec le fournisseur d'un élément de ma commande.) OK mais pourquoi ne pas me le dire de suite et attendre le 3eme appel et mon énervement pour m'expliquer la situation dommage le site es attractif en therme de prix et au moins un site Français !! je retesterais peut etre
Reviewer icon
Yann F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Délai de livraison trop long. Même si l'explication. Vient des délais longs chez le fabricant, rien ne justifie plus de 60 jours de délai entre la commande et la livraison... A revoir dans la politique d'achat fournisseur de l'entreprise.
Reviewer icon
Loïc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit : très bien ! Delai de livraison : très mauvais ( très long sans jamais être informé, j'ai du téléphoner pour essayer d'avoir un délai !)
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Délais très long j’ai attendu ma commande 1 mois et il a fallu que j appel 3 fois pour savoir où elle en était et quand enfin je la reçoit le flocage est tous froissé impossible d avoir un résultat correct 1ere fois et dernière fois que je commande
Reviewer icon
Guillaume S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Colis ouvert, une chaussure a été essayée , le modèle ne devait pas convenir car la paire était entière.
Reviewer icon
Sombath P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je me suis trompé dans ma commande Je les ai averti aussitôt par mail ne voyant pas de réponse de leur part je les ai appelé deux jours après pour valider ma rectification de commande qui n’avait pas été prise en compte j’ai reçu ma commande au bout de 13 jours ouvrables De plus dans la commande j’avais commandé un short et un maillot en 14 ans j’ai reçu un chaton 14 ans et un maillot en XS Inscrit en gros handball Sur le site il y a bien l’inscription je ne pensais pas les avoirs sur le maillot
Reviewer icon
Yann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023