9.7/10
★★★★★
basée sur 2106 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Deuxième commande chez ERMINOX et toujours la même satisfaction et une réception rapide : certes les frais de port sont TRÈS onéreux
Reviewer icon
Jean-noël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous travaillons sans cesse à améliorer notre service et sommes heureux que l'expérience à chaque fois soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés que les frais de port soient si onéreux et nous travaillons à trouver des solutions pour rendre la livraison plus accessible.
5/5
★★★★★
Malgré quelques erreurs de livraison les problèmes ont été rapidement résolus par un personnel très aimable et compétant.
Reviewer icon
André B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Nous vous remercions de votre avis positif et de votre confiance. Nous sommes heureux que nos collaborateurs aient pu rapidement résoudre vos problèmes et nous espérons vous accueillir de nouveau sur notre site ERMINOX.
5/5
★★★★★
Excellent.Produit de super qualité.Delais de livraison annoncé respecté.
Reviewer icon
Jean-michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous appréciiez le produit et que les délais de livraisons aient été respectés. Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits !
5/5
★★★★★
Produits conforme à la demande, envoi très rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Vincent O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que nos produits et services vous aient plu !
5/5
★★★★★
Suite à une erreur de ma part, (incompatibilité du matériel commandé) le technicien m'a appelé avant expédition pour faire le point et trouver une solution . je n'aurai pas pu utiliser toutes les pièces ressues.. Très pro. Bravo
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci, votre avis est très apprécié. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience client satisfaisante et sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Commande conforme, maison sérieuse.
Reviewer icon
Paul L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravies que votre commande soit conforme à vos attentes et que votre expérience avec nous vous ait plu.
5/5
★★★★★
Exemplaire en qualité, rapidite
Reviewer icon
Rene R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup Rene pour votre avis. Nous sommes heureux que notre qualité et notre rapidité aient rencontré votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Aucun problème Matériel conforme à mon attente
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup, Bruno ! Nous sommes ravis que le matériel soit conforme à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Efficacité, réactivité, et d excellents conseils
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre retour très positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
Cordialement,
Ivan, Service Clients
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Denis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Yannick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de ERMINOX
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'expérience que vous avez eue sur notre site web. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis !
5/5
★★★★★
Très satisfait de la Livraison conforme et rapide. Merci à Mr Benjamin pour ses bons conseils. Je recommande vivement la maison ERMINOX pour le sérieux.
Reviewer icon
'+marcel' P.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup Marcel pour ce commentaire, nous sommes ravis que votre expérience avec ERMINOX soit positive. Nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Tres vite
Reviewer icon
Andrew T.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup de votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site. Nous sommes fiers de pouvoir offrir des services de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, pièces impeccables. Je recommande
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre avis, Philippe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience ERMINOX et nous sommes heureux que vous recommandiez notre site.
5/5
★★★★★
Rapide, produits d'excellente qualité
Reviewer icon
Lecaille A.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que nos services et produits vous aient convaincu.
5/5
★★★★★
Les articles sont d'une incroyable qualité.
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Didier ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent T.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre avis positif, Vincent ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vincent T.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup, Vincent, pour votre excellente évaluation de notre site. Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé parfait et sommes heureux de pouvoir vous offrir une telle expérience.