9.7/10
★★★★★
basée sur 2107 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qualité et Sérieux. De bons conseils
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler avec sérieux pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Super rien à dire
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site ERMINOX. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit et rapidité excellent
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ERMINOX, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Nous restons à votre disposition. Cordialement.
5/5
★★★★★
PRODUIT CONFORME 0 LA DESCRIPTION, delais raisonables, materiel de qualité.Parfait
Reviewer icon
Gérard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous ayez apprécié nos délais de livraison ainsi que la qualité de nos produits. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Site sérieux et rapide je recommande
Reviewer icon
Yann T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que notre sérieux et notre rapidité ont été appréciés. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Parfait, conforme et rapide
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre évaluation de 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Super content de mon achat
Reviewer icon
Emmanuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait de la commande des conseils et de la livraison.
Reviewer icon
Alain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et de nos services. Nous continuerons à fournir des produits de qualité et un service client efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe ERMINOX.
5/5
★★★★★
Bonjour’ mon fournisseur principale pour Inox et garde corps’tre bon matériel professionnel de bonne garantie entreprise très sérieuse je recommande autant particulier que prof ´merci ERMINOX. Dp. 01
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Bonjour, merci pour votre avis positif sur notre entreprise ERMINOX. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, que ce soit les particuliers ou les professionnels. Merci de nous recommander, cela nous encourage à maintenir notre niveau de qualité. Cordialement, L'équipe ERMINOX.
5/5
★★★★★
Parfait et rapide
Reviewer icon
Gilbert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. À très bientôt sur ERMINOX !
5/5
★★★★★
Site web clair. Plans de la pièce et de montage disponibles.
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ERMINOX. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations dont vous aviez besoin pour votre projet. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Merci encore pour cette note de 5/5.
5/5
★★★★★
Très réactif, de bons conseils par téléphone. Livraison très rapide. Bravo
Reviewer icon
Alban G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre satisfaction, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Bonjour Excellent conseille est livré dans les temps 👌
Reviewer icon
Jeanluc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et que votre commande a été livrée dans les délais impartis. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
5/5
★★★★★
La livraison a été très rapide après la commande. Le matériel en parfait état grâce à l'emballage soigneux. Le contact téléphonique sympathique a permis de clarifier ma demande.
Reviewer icon
Jean-pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ERMINOX. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous sommes également heureux d'avoir pu répondre à vos attentes lors de votre appel téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
5/5
★★★★★
Qualité / prix au RDV, impeccable, merci.
Reviewer icon
Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site ERMINOX. Nous sommes ravis que notre rapport qualité / prix ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes
Reviewer icon
Stéphane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements. Nous apprécions votre confiance envers notre entreprise. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait à tous les niveaux
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours de fournir un service impeccable à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande.
5/5
★★★★★
Matériaux de qualité et livraison irréprochable.
Reviewer icon
Jean Sebastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ERMINOX, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Très bien robuste Je recommande
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre avis positif sur notre site.
5/5
★★★★★
Bien en conseil , livraison et sérieux
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de ERMINOX
Le
Merci pour votre retour positif. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt.