8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommende.
Reviewer icon
Pascal K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2014 
5/5
★★★★★
J'adore ce produit pour enlever tous les poils disgracieux de mon visage aussi bien le duvet au dessus de la levre supérieur que les joues ou autre zone.il attrape bien les petits poils . un indispensable dans ma sdb.
Reviewer icon
Cynthia.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2014 
5/5
★★★★★
Pratique et permet de transporter et protéger l'epicare.
Reviewer icon
Cynthia.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2014 
5/5
★★★★★
Service de qualité. Très bonne communication. Envoi rapide. Parfait.
Reviewer icon
Nelly D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2014 
5/5
★★★★★
5/5.
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2014 
5/5
★★★★★
5/5.
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2014 
4/5
★★★★☆
Qualité satisfaisante.
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2014 
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma commande mais facture jamais reçue.
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2014 
5/5
★★★★★
5/5.
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2014 
4/5
★★★★☆
Réception de ' la marchandise rapidement service client tsars satisfaisant répondant aux questions .
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2014 
5/5
★★★★★
Identique à celle de base de mon épilateur.
Reviewer icon
Wang V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2014 
5/5
★★★★★
Nickel comme d'habitude.
Reviewer icon
Cindy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2014 
4/5
★★★★☆
Comme d'habitude livraison très rapide. J'ai eu un souci avec un article et le service client s'en est directement occupée.
Reviewer icon
Cindy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2014 
5/5
★★★★★
L'article correspond à ce que je cherchais, la livraison a été très rapide. Commandé lundi midi reçu jeudi midi. Prix identique aux autres sites, sauf qu'avec les différents choix de livraisons et les bons d'achats accessible sur internet, on gagne quelques euros.
Reviewer icon
Wang V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2014 
5/5
★★★★★
Couleur fuschia comme j'aime par contre l'utilisation n'est pas facile je me fais + mal à mes poignés qu'autre chose mais bon je viens juste de l'avoir je pense que ca ira mieux à force de l'utiliser et je préfère Epicare que les bandes froides qui m'irritaient , merci Epicare et tu mérites 5 étoiles :).
Reviewer icon
Khadija L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2014 
5/5
★★★★★
Livraison rapide - Efficace.
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2014 
5/5
★★★★★
Beau, pratique, je pense efficace je viens de l'avoir donc uilisé qu'une fois mais je ne regrette pas du tout mon achat , je l'aime déjà.
Reviewer icon
Khadija L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2014 
4/5
★★★★☆
Bon produit.
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2014 
5/5
★★★★★
J'adore cet Etui , bonne qualité, belle couleur , il est très classe pour ranger my Epicare, je le recommande . .
Reviewer icon
Khadija L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2014 
5/5
★★★★★
Produit qui tient ses promesses! Epilation rapide et efficace.
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2014