8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Delais respectés rien à dire.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2014 
4/5
★★★★☆
Bien.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2014 
4/5
★★★★☆
Pas encore essayé mais si ce sont les mêmes que les bandes, elles sont très bien. Quoiqu'il en soit le conditionnement est très avantageux.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2014 
5/5
★★★★★
TRES BIEN.
Reviewer icon
Claudette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2014 
5/5
★★★★★
5.
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2014 
4/5
★★★★☆
Rien à dire sur ce produit en suis satisfaite.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2013 
4/5
★★★★☆
La cire en gallet verte est de très mauvaise qualité, inutilisable. pour le reste, très bien.
Reviewer icon
Cécile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2014 
5/5
★★★★★
Site que je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
Stéphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2013 
5/5
★★★★★
Facile d'utilisation,format pratique !
Reviewer icon
Sam.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2014 
4/5
★★★★☆
Contenance pour la cire sans bande pour les petites zones.
Reviewer icon
Severine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2014 
4/5
★★★★☆
N'a pas eu recourt au service client.
Reviewer icon
Cécile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2014 
4/5
★★★★☆
Commande livrée rapidement avec les critère précisés sur le site.
Reviewer icon
Severine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2014 
4/5
★★★★☆
Bandes jetables pratiques, à affiner selon les cires.
Reviewer icon
Severine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2014 
5/5
★★★★★
Je recommande à 100 %.
Reviewer icon
Sam.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2014 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mon achat !! fini de me ruiner avec les cires des magasins qui ne marchent pas !! là du premier essai un peu maladroit j'avoue et bien j'ai reussi mon épilation !!
Reviewer icon
Sam.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2014 
5/5
★★★★★
FABULEUX! j'adore ce chauffe cire! j 'ai fais ma première épilation et ça s'est très bien passé à mon grand étonnement! Au revoir les poils! aucun regret!
Reviewer icon
L. C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2014 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide! marchandise de haute qualité!
Reviewer icon
L. C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2014 
4/5
★★★★☆
La livraison est offerte ce qui est un plus, et de plus, elle est rapide. Le produit est complet des la première utilisation mais je n'ai pas aimé les galettes de cire verte offertes à faire fondre que je trouve trop cassante lors de son utilisation.
Reviewer icon
Ony Lysiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2014 
4/5
★★★★☆
Pour une première utilisation, j'ai trouvé ce chauffe cire et ces accessoires plutôt opérationnels et complets dès le premier essaie. Le roll-on, je trouve, est très pratique et la première recharge essayée, celle au chocolat est superbe Cependant, je n'ai pas pu pleinement apprécié le chauffe cire car les galettes de cire verte se cassent trop facilement à mon avis lors de l'application ne facilitant pas l'epilation. J'essaierai donc un autre type de cire à fondre et à utiliser sans bande.
Reviewer icon
Ony Lysiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2014 
5/5
★★★★★
Je recommende.
Reviewer icon
Pascal K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2014