8.7/10
★★★★☆
basée sur 5892 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande parfaite et vite expédiée
Reviewer icon
Lucienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité avec un service rapide. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre commande sur Epilation expert. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très heureuse d'avoir reçu ce produit très qualitatif ! Livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Charlotte H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Je suis ravi de lire que vous êtes satisfaite de votre commande sur notre site Epilation expert ! Nous travaillons continuellement à offrir un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux de savoir que notre produit a répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci pour votre retour positif et bonne journée.
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits que j’ai l’habitude d’acheter je recommande
Reviewer icon
Fatma A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de constater que nos produits vous offrent la satisfaction attendue.
5/5
★★★★★
Livraison et produits conforment à mes attentes.
Reviewer icon
Marie-hélène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci pour votre avis, Marie-Hélène. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Tout à fait ce que je souhaitais.
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci Fabienne ! Nous apprécions votre satisfaction et sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité
Reviewer icon
Agnès H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup Agnès pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits aient su vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup Chantal pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre produit et nous nous efforcerons à toujours vous satisfaire.
5/5
★★★★★
IMPECCABLE. AUSSI EFFICACE QU'EN INSTITUT DU MOMENT QU'ON CONNAISSE LES BONS GESTES
Reviewer icon
Servane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de voir que nos produits sont aussi efficaces qu'en institut et que vous connaissez les bons gestes d'utilisation.
5/5
★★★★★
Merci pour votre rapidité.
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci pour votre avis positif, Elisabeth. Nous sommes ravis de vous avoir apporté un service rapide et de qualité. Nous espérons vous offrir un excellent service à l'avenir.
5/5
★★★★★
Super outil !
Reviewer icon
Nadine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci Nadine pour votre avis enthousiaste ! Nous apprécions vos encouragements et nous ferons en sorte de proposer toujours les meilleurs produits possible.
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Annie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci Annie pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Epilation expert.
4/5
★★★★☆
Rapide, efficace
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie. Nous sommes très heureux de voir que vous appréciez notre service et que le site Epilationexpert vous offre une solution rapide et efficace !
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Mélissa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup Mélissa pour votre retour positif
5/5
★★★★★
Super et facile d'emploi
Reviewer icon
Yvette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup Yvette, nous sommes ravis que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Très bonne cire
Reviewer icon
Mariana B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup Mariana ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cire !
4/5
★★★★☆
Un étui serait souhaitable, dommage! A part ça, épilateur conforme à sa description, livraison rapide.
Reviewer icon
Liliane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
Réponse de Epilation expert
Le
Un étui est fourni en version 100% chrome mais pas dans la version avec embout plastique.
La qualité du ressort reste la même.
Bonne utilisation
5/5
★★★★★
Tout bien
Reviewer icon
Martine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci pour votre avis très positif, Martine ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfaite.
5/5
★★★★★
Très bon produits de qualité et expédiés dans les temps. Merci
Reviewer icon
Agnès H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous mettre ces messages
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Yolande Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Epilation expert
Le
Nous sommes ravi que ces produits correspondent à vos attentes.
Au plaisir
5/5
★★★★★
Parfait, livraison ultra rapide
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
Réponse de Epilation expert
Le
Merci beaucoup, Marie ! On vous remercie d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous espérons vous satisfaire à chaque fois que vous faites des achats chez Epilation expert.