9.7/10
★★★★★
basée sur 1161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Colis parfaitement bien composé et tous les composants merveilleusement emballés. Délais respectés.
Reviewer icon
Bernadette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Super site belle découverte de la commande à la réception ! J'ai hâte d'offrir les cadeaux. Je recommande EpiceriePopol !
Reviewer icon
Stephanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits toujours d’aussi delicieux
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits Livraison rapide Parfait
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un vrai plaisir de pouvoir déguster de si bons produits
Reviewer icon
Marie Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite. Un seul détail: à la réception du colis, l'enveloppe était déchirée et vide, je pense qu'elle contenait le bulletin de livraison et/ou la facture. Merci
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de epiceriepopol.com
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
L'enveloppe est destinée à la douane et contient tous les documents nécessaires pour passer les contrôles douaniers, il est donc normal que celle-ci soit vide.

En vous souhaitant une bonne dégustation !
L'équipe Popol
5/5
★★★★★
Qualité des produits, ef rapidité
Reviewer icon
Jean-claude Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
4/5
★★★★☆
Tout est ok
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Ce vinaigre à la figue est unique ! Je n’utilise que celui là depuis des années…
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Accueil téléphonique des clients au top. J'ai passé une commande qui n'est jamais arrivée à la poste !!! et après avoir exposée ma réclamation, un colis a été envoyé le jour même. La commande est arrivée chez moi 2 jours après. Bravo pour leur réactivité et leur professionnalisme.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Service au top !
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Livraison rapide.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits ..je recommande vivement
Reviewer icon
Régine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très bons produits et très bonne réception du colis
Reviewer icon
Marc O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, de très bons produits et commande reçue très rapidement
Reviewer icon
Marinette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème
Reviewer icon
Daniele L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Top comme chaque fois . Livraison faite en un temps record. Bouteilles super bien protégées . Je recommande
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits, merci beaucoup.
Reviewer icon
Lucille T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023